22 Февраль 2018
 

В Армянске прошла миссионерская конференция It’s time

С 21 октября на базе церкви «Новая жизнь» (г. Армянск, пастор - Сергей Смоляр) проходила конференция It’s time («Время пришло»). Миссионеры из разных стран съехались для поклонения и получения слова от Бога. Гостем конференции был основатель всемирного миссионерского центра Вилли Кру со своей супругой Лидией.

«Несколько месяцев назад Бог вложил идею группе людей с одинаковым виденьем обогатить и поделится своей страстью к Богу с украинцами. Поэтому мы собрали эту конференцию. Люди, приехавшие в Армянск, получат обучение, и я верю, что Бог сделает новое возрождение. Это время когда Бог хочет показать свое величие, которое Украина не видела прежде. Поэтому мы сделали это собрание, объединив людей с одинаковым видением из различных церквей. И все мы знаем, что у Бога есть план для этой национальности, и мы знаем, что эта нация полна гениев. Пришло время объединится христианам!», - сказал Хенни ван Логгеренберг, руководитель миссионерского центра.

Девизом конференции было «если не мы, то кто, если не сейчас, то когда».

Конференция проходила на протяжении трех дней, звучали пророчества, обращенные к людям, которых призвал Бог для миссии. После трех дней участники конференции разъехались по своим городам и странам, а 56 миссионеров поехали в крымские села для проповеди Евангелия мусульманам.

Среди этих людей было 12 человек из церкви «Аллилуйя» (г. Скадовска, пастор - Владимир Кухарчук). Миссионеров добродушно встречали в селах, хотя некоторым пришлось жить на улице в палатках. Они прошли много испытаний за эти 10 дней миссионерской работы: и холод, и неудобства, но самое главное, по их мнению, было то, что местные жители узнавали об Иисусе Христе.

После их приезда домой церковь «Аллилуйя» с радостью и теплом встретила своих миссионеров.

Ольга Купенко, для ProChurch.info

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4