21 Февраль 2018
 

Стас Бжезинский – актер театра и кино – солидарен с «Любовью против гомосексуализма»

bzhezinsky_stas

Станислав Бжезинский, актер театра и кино, публично заявил о своем отношении проблеме гомосексуализма. Таким образом, он пополнил ряды солидарных с движением «Любовь против гомосексуализма», приняв участие в кампании «WANTED! СОЛИДАРНЫЕ».

Свою солидарность Стас выразил следующим заявлением:

«Существует мнение, что в актерской среде есть много людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией! Но на самом деле это – скорее элемент пропаганды, нежели реальность. Мы с женой оба – актеры, работаем в Киевском Академическом Молодом театре, недавно у нас была свадьба. И мы свидетели того, что далеко не все актеры – гомосексуалисты и лесбиянки. Хотя это правда, что некоторые актеры и режиссеры считают, что такой стиль отношений поможет им стать известными и успешными!  В нынешнее время постмодернизма грань между «хорошо» и «плохо» совсем стёрта, и сейчас каждый может для себя установить, что для него хорошо. Но так как мы – верующие люди, то убеждены, что гомосексуализм – это плохо, так как Библия называет гомосексуализм грехом и извращением! Поэтому мы абсолютно солидарны с движением «Любовь против гомосексуализма», так как оно представляет интересы нашего общества. Люди должны четко понимать, что гомосексуализм – это проблема!»

Станислав Бжезинский родился в Славянске (Донецкая обл.) Жил во Львове в актерской семье. В 2001 г. поступил во Львовский Национальный университет им. Ивана Франко. В 2003-ом перевелся в Киевский Национальный университет театра, кино и телевидения (КНУТКТ) им. Карпенка-Карого. После окончания учебы работает в Киевском Академическом Молодом театре. 2007-ом стал лауреатом премии «Киевская пектораль» за дебют в спектакле «Четвертая сестра» (роль Коля – Соня). В том же году получил стипендию от мера Киева – «Талантливой молодёжи Киева». В 2008-ом получил главную роль в фильме «Несколько призрачных дней» (Сеня). 27 июля 2009 г. венчался во Львове с Иванкой, которая также является актрисой!

Напомним, ранее свою солидарность с движением «Любовь против гомосексуализма» выразили певица Оксамита; игрок футбольного клуба «Львов» Дмитрий Гордиенко; актер киевских театров «Сузирье» и «Браво» Алексей Хрус; Мисс Украина 2007 Лика Роман; заслуженный артист Украины, саксофонист Игорь Рудый; художник и музыкант Алекс Дрозд «Осипов»; певец Роман Ващук.

Кампанию «WANTED! СОЛИДАРНЫЕ» движение ЛПГ начало в октябре 2008-го года. В ее рамках «разыскиваются» люди, организации, коммерческие структуры и политические партии, которые публично готовы заявить о своей солидарности с целями и идеями движения «Любовь против гомосексуализма». В итоге сформируется несколько открытых списков – «VIP. Солидарны», «Бизнес. Солидарен», «Партии. Солидарны», «Организации. Солидарны».

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 18 Июл. 2011 в 11:57 Zergest:

http://atarra.livejournal.com/2389.html
Двоемыслие ЛПГ

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4