15 Октябрь 2018
 

Обама подписал антиконституционный закон о “преступлении из ненависти”

Оппоненты подписанного Обамой закона утверждают, что закон направлен против свободы слова христиан и против чтения определенных мест из Библии. Сенат одобрил билль голосами 68 против 29-и 22 октября, после того как демократы прикрепили его к другому законопроекту о плане защиты от нападения, фактически тем самым злостно манипулируя законодательной системой. Большинство республиканцев, обычно поддерживающих американскую военную систему, выступили против этого билля, потому что он позволяет направлять федеральные средства на “предупреждение” преступления “из ненависти”.

Закон обеспечивая федеральную защиту, дает привилегии гомосексуалистам и другим “альтернативщикам”, в то же время отказывает в такой защите другим группам граждан. Об этом сообщает Влад Кусакин.

Обама подписал 2010 National Defense Authorization Act в Белом Доме, в процессе соответствующей церемонии и выступил с кратким заявлением: “После более десяти лет мы наконец-то приняли закон о “преступлениях из ненависти” для того, чтобы защитить наших граждан от насилия на основании того как они выглядят, кого они любят, как они молятся и кем являются,” заявил он. “Я обещал Джуди Шепард (автор билля), после нашей встечи в Овальном Офисе, что этот день настанет и я счастлив, что она и ее муж Дэннис присутствуют сегодня здесь. Я так же польщен тем, что с нами сегодня члены семьи Сенатора Тэда Кеннеди, которые тяжело боролись за этот законопроект. Я хочу что бы все знали, как мы благодарны Тэду, который сделал сегодняшний день возможным.”

Президент American Family Association Тим Вильдмон предупреждает что новый закон “создает определенную систему в правоохранительных органах, когда извращения, в которые вовлечены люди с ненормальным сексуальным поведением будут лучше защищены законом, чем нормальные. Это неравенство перед законом очень не по-американски.” Вильдмон сказал так же, что закон создает ситуацию, когда пасторы могут быть арестованы если их проповеди на тему сексуальности могут быть превратно истолкованы. “Это угроза свободе слова и свободе вероисповедания и абсолютно неприемлемо,” заявил он.

По сообщению WND, Геренальный прокурор Эрик Холдлер, подтвердил что гомосексуальные активисты, которые могут быть атакованы после проповеди христианского служителя о гомосексуализме, будут защищены законом, но служитель, атакованный гомосексуалистом - не будет защищен.

Alliance Defense Fund возмущен “преступлением ненависти” и назвал этот закон “еще одним гвоздем в гроб Первой Поправки.” “Всякое насилие происходит из ненависти и все жертвы преступлений достойны равной защиты.” Адвокат ADF Эрик Стэнли заявил следующее: “Этот закон - смертельная опасность для Первой Поправки потому, что определяет специальные наказания за то, что люди думают, чувствуют или во что верят. ADF будет на передовой, защищая тех, чье право на свободу слова или вероисповедания будет нарушено этим антиконституционным законом.”

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Октябрь 2018

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4