21 Февраль 2018
 

Чемпион США по пауэрлифтингу в Одессе: “Самый сильный и могучий Человек, который когда-либо жил – Иисус Христос из Назарета”

«В чем сила, брат?» - под таким названием в Одессе прошло молодежное служение с участием Питера Мела, который является радикальным служителем Евангелия и чемпионом США по пауэрлифтингу. На его счету более пяти установленных рекордов в США и 2 мировых рекорда. Питер Мел рассказал молодежи, что источником его силы является Иисус Христос. В свои 53 года он не собирается останавливаться на достигнутом, а продолжает тренироваться, чтобы установить новый рекорд Книги Гиннеса – согнуть металлический прут 20 мм в диаметре.

Питер Мел, основатель служения «Украинская жатва», говорит: «У меня есть огромное желание - видеть молодых людей, приходящих к Иисусу. И мое видение для Украины – это насадить 1000 церквей. И мы начали отсюда 17 лет назад. Мы были в каждой области, мы провели более 1,5 тыс. евангелизационных крусейдов. И мы видели десятки тысяч людей, приходящих ко Христу. И сейчас мы фокусируемся на том, чтобы укреплять людей. Потому что подобные шоу очень сильно привлекают молодых людей. И когда они приходят посмотреть подобные демонстрации силы, мы показываем им самого сильного и могучего Человека, который когда-либо жил – Иисуса Христа из Назарета. Он был самым сильным, Он является самым сильным и Он всегда будет самым сильным. У Иисуса есть призвание и судьба для этих молодых людей, вот почему мы проводим подобные собрания».

В своем послании Питер Мел вдохновлял молодежь совершать великие дела для Бога, раскрывать свою силу во Христе, чтобы приобретать новых людей для Царства Божьего, пишет CNL-NEWS.

Василий Немчинов, молодежный пастор церкви «Прославление», говорит: «Я вдохновился. Я вдохновился тем, что все-таки нет ничего невозможного, только, если мы верим. И знаете, я увидел, что Питер Мел… глядя на его жизнь можно было увидеть, что физических каких-то моментов он достигал в своей жизни, и это было хорошо, это было здорово. Но по-настоящему его потенциал открылся, и возможность открылись только во Христе Иисусе. И что сила все-таки, брат или сестра, заключена в Господе Иисусе, в Его слове, в Его благодати».

Анастасия Цветкова, из молодежного движения «Золотая молодежь – Творцы истории»: «Самое важное в служении было – это, конечно, мощь силы для мужчин, которые присутствовали. То, как гнулись прутья, сковородки – это все классно, но больше для меня было таким новым перепосвящением, пониманием того, что ты можешь все в Господе, и ты можешь один противостоять, если внутри тебя есть Господь, это было самая большая сила. В принципе то, как и называлось слово: «В чем сила, брат?», сила в том, что внутри тебя есть Господь и имя Иисуса, оно побеждает все».

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4