27 Май 2018
 

В Великобритании религиозные школы заставят пропагандировать гомосексуализм

В Великобритании новый правительственный план предусматривает, что уроки сексуального образования будут начинаться уже для детей с 5-ти лет, даже в религиозных школах. Эд Баллс, секретарь по делам детей, школ и семей, уверяет, что каждый ученик будет вынужден прослушать этот курс хотя бы год. Это значит, что даже если родители против того, чтоб их чадо посещало эти лекции, то полностью отказаться от них они все равно не смогут, разве что отложить до исполнения ребенку 15 лет.

Новый закон принуждает даже религиозные школы организовывать курсы для учеников на тему гомосексуализма и контрацепции. Геральд Варнер, фельетонист издания «Daily Telegraph», назвал это “циничным методом внедрения антихристианских ценностей в религиозные школы”, передает католический портал Milites Christi Imperatoris.

Однако Баллс утверждает, что школы могут учить о неразрывности брака или выступать против добрачных связей. «То же самое касается и гомосексуализма», - говорит он. Однако, невзирая на это, даже в религиозных школах должны говорить о гомосексуализме, «не пренебрегая толерантностью».

Майк Юдж из Христианского института совершенно не согласен с планами правительства. «Такое решение поражает. Ведь не правительство несет непосредственную ответственность за воспитание детей, а родители. Согласно этому закону, в Великобритании нет места для пятнадцатилетнего, который не умеет пользоваться презервативом. Мы должны это остановить, а не делать обязательным», - считает он.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 26 Авг. 2011 в 08:49 Zergest:

Пропаганда гомосексуализма - выдумка. Она никого совратить не может ввиду того, что самый мощнейший фактор совращения - демонстрация эротических образов. “Всё уже украдено до вас”, “все геи уже соблазнены до вас” эротическими образами одного с ними пола. Мужчине показывают эротический образ мужчины (в каждом фильме и каждом  журнале)  и если он имеет соответствующую предрасположенность, то ему понравится этот образ в сексуальном плане. Рано или поздно это произойдет, но не из-за мифической “пропаганды гомосексуализма”, меня смешат люди которые всерьез думают, что геев соблазняют ЛОЗУНГИ, а не эротика, которая всегда была частью нашей культуры. Т.е. это выдумки, чтоб задавить ЛГБТ движение, лишний раз его пнуть и пнуть те партии, которые ЛГБТ поддерживают, раскритиковав их за несуществующую пропаганду. Это называется ВЫГОДНЫЙ МИФ ибо кто-то на этом мифе делает политический капитал, разрушь этот миф и какое-либо протестное движение заглохнет. Я прошу популяризировать эту точку зрения в СМИ. Бессмысленно беспокоиться за “пропаганду” того, что каждый день дегустируется. БЕссмысленно беспокоиться о “пропаганде гомосексуализма”, если эротические образы своих полов люди дегустируют каждый день через культуру (эротика всегда была частью культуры). А пропаганда лесбиянства? Посмотрите каких аппетитных девушек по ТВ показывают: на их образы соблазняются лесби, а не на правозащитную деятельность. Весь вой о “пропаганде” - мыльный пузырь: слов много а реальной почвы НЕТ, и миф о пропаганде гомо выгоден тем, кто хочет пинать политических оппонентов поддерживающих ЛГБТ, но я этот миф разоблачаю и он потеряет популярность со временем. Почему эротическая фотка женщины не считается пропагандой лесбиянства? Соблазнится же? Но гей-лозунги вызывают истерику. Точнее, не вызывают, а она вызывается манипуляторами.
Всй это большая провокация с целью заработать политический капитал на этом мифе. Даже во власть проникает эта глупая паника. Даже Война и мир может быть сочтена “пропагандой гомосексуализма. Еще раз: все геи соблазнены эротическими образами через СМИ и имели к этому предрасположенность, эротические образы казались им аппетитными, а не лозунги, однако беспокоятся за ЛОЗУНГИ ибо лозунги это политическая конкуренция, а эротика - нет. Вот и верь теперь СМИ.

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3