24 Сентябрь 2018
 

«Они пытаются убедить людей, что зародыш на ранней стадии беременности – это не ребенок, а сгусток клеток…»

Организация «Планированное Отцовство» (Planned Parenthood) на днях выступило с судебным иском против бывшей работницы, которая ушла после «перемен в сердце» насчет абортов. Национальный провайдер абортов решил не совершать дальнейших юридических действий против Эбби Джонсон и Brazos Valley Coalition (Объединения против абортов) и смирился с уведомлением окружного суда графства Бразос, Техас, 85-й судебный округ, отозвать судебный иск.

Джонсон работала в Planned Parenthood 8 лет и в 2008 году была названа работником года в юго-восточном регионе Техаса. Все эти годы Джонсон не видела операций аборта с помощью ультразвуковой техники. Недавно ее попросили быть ассистентом процедуры аборта с помощью ультразвукового оборудования. Когда она увидела 13-недельного ребенка в зародыше на экране, она решила подать в отставку.

“Planned Parenthood пытается убедить своих работников и женщин, которые приходят на аборт, что это не ребенок. Это просто сгусток клеток», - сказала Джонсон в начале этого месяца в новостях “The O’Reilly Factor”.

Planned Parenthood пытается найти временный судебный запрет на оглашение конфиденциальной информации, заявляя, что Джонсон нарушила конфиденциальное соглашение и скопировала файлы в Bryan health center перед тем, как уйти с должности. Провайдер абортов заявил, что бывший директор Bryan clinic использовала информацию из документов, чтобы принести убыток организации и ее работникам. Такое заявление удивило Джонсон.

Джонсон отвергла обвинения и оспорила тем, что утверждения были «неясными и необоснованными». Окружной судья Дж.Д.Ланглей огласил судебное решение, сказав, что Planned Parenthood не имеет обоснованных доказательств.

В интервью Fox News Джонсон сообщила, что провайдер абортов нервничает потому, что она собирается продолжать говорить людям правду: «Ввиду снижающейся экономики они действительно стараются увеличить число абортов, потому что это наиболее выгодная часть их бизнеса».

Несмотря на то, что она хотела сфокусировать внимание на планировании и предохранении, Джонсон заявила, что ее заставляли делать больше абортов.

«Клиника, в которой я работала, делала аборты только каждую субботу. Они говорили: «Ты же понимаешь, что этого недостаточно. Нам стоит дать возможность женщинам делать аборты почти каждый день недели», - сказала Джонсон.

“Planned Parenthood не заинтересовано в здоровье женщин и девушек. Оно существует на использовании уязвимых девушек и женщин для выгоды», - заявил Стивэн Эйдэн, старший юридический советник Alliance Defense Fund (христианская неприбыльная организация, защищающая право слышать и говорить правду).

С тех пор, как Джонсон оставила абортивную индустрию, она стала работать в Brazos Valley Coalition for Life, сообщает Christianpost.com.

Перевод ProChurch.info

Читать также - Экс-директор самой большой в мире абортивной организации выиграла в суде право говорить правду об абортах

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Все новости

    Календарь // Сентябрь 2018

    П В С Ч П С В
    27 28 29 30 31 1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30