27 Май 2018
 

Вам письмо. От сатаны

Я видел вас, как вы начали день, с повседневных забот. Вы проснулись без молитвы на коленях. На самом деле вы даже не благословили еду и не молились перед сном прошлой ночью. Вы так неблагодарны, и мне это нравится в вас.

Я не могу вам сказать, как я рад, что вы изменили свой образ жизни, мои дорогие глупцы. Помните, я существую много лет и все еще вас ненавижу. На самом деле я ненавижу вас, потому что я ненавижу Бога. Только с помощью вас я могу поквитаться с Ним. Он выгнал меня с небес, и я собираюсь использовать вас как можно дольше, чтобы отплатить Ему.

Видите ли, глупцы, Бог очень любит вас, и у Него большие планы для вашей жизни. Но вы отдали свою жизнь, и я собираюсь превратить ее в сущий ад. Таким образом мы будем вместе дважды.

Это причиняет боль Богу. Спасибо вам. Я действительно показал Ему кто хозяин в вашей жизни. Отличные времена мы провели с вами... Смотрели грязные фильмы, проклинали людей, развлекались на вечеринках, воровали, врали, блудили, объедались, грязно шутили, сплетничали, мстили, плевали на мнение старших и своих родных, плохо относились к церкви: на самом деле, неужели вы хотите все это оставить?

Да ладно вам, давайте гореть вместе, вечно. У меня есть горяченькие планы для вас. Это просто письмо благодарности. Я хотел бы сказать “СПАСИБО” за то, что вы давали себя использовать для этой глупой жизни, лишенной смысла жизни. Вы настолько доверчивы, я просто смеюсь над вами. Если вы склонны к греху - то вы ДА, ДА, доставляете мне удовольствие.

Грех начинает негативно сказываться на вашей жизни. Вы выглядите на 20 лет старше, а мне нужна новая кровь. Так что начинайте работу и научите новых детей греху. Все, что вам нужно сделать, это курить, пить алкогольные напитки, врать, воровать, сплетничать, соблазнять и прелюбодействовать. И делайте это все в присутствии детей. Дети будут повторять, они станут такими же.

Ладно, слабаки, я отпускаю вас на время. Вернусь через несколько минут, чтобы искусить снова. Если бы вы были умны, вы бы работали где-нибудь, исповедали свои грехи, и прожили бы тот маленький, оставшийся кусочек своей жизни для Бога. Это не в моем характере, кого-либо предупреждать, но в вашем возврасте и до сих пор грешить, это становится немного смешно... Не поймите меня неправильно, я все еще ненавижу вас... НО ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО ВЫ МОГЛИ БЫ СДЕЛАТЬ.

P.S. и если вы действительно любите меня - не говорите об этом письме никому, это лично.

Shaila Touchton, ProBoga.com

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 05 Дек. 2009 в 06:34 hiha:

сашенька, прими к сведению!!!!!! А вообще то, друзей сатаны среди верующих к сожалению много.
Особенно обидно,что наставники с ним ходят в обнимку.

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3