19 Ноябрь 2018
 

Более двух третей абортивных клиник в США закрыты с 1991 года

Более двух третей абортивных клиник в Соединенных Штатах уже закрыты с 1991 года, согласно новому отчету активистской организации за жизнь. В 1991 году в США насчитывалось около 2200 абортивных клиник, как оценивает Operation Rescue. На сегодняшний день таких клиник осталось всего 713, сообщает Christianpost.

«Работа организаций за жизнь продвинулась на значительное расстояние в обнародовании правды и закрытии абортивных клиник. Поменялось и непостоянное общественное мнение, последовавшее за их позицией», - сказал Трой Ньюмен, президент Operation Rescue, во вторник в своем заявлении. «Этот результат виден в уменьшении числа абортов».

Operation Rescue, основанный в Канзасе, создал карту, на которой отмечены абортивные клиники и место их расположения. Группа заявляет, что есть непосредственная связь между доступностью абортивных клиник и численностью абортов в каждом штате: штаты с большей доступностью имеют высшую численность абортов.

Окончание исследовательской работы по «Программе абортивных клиник» совпадает с открытием последней кампании Operation Rescue под названием «Проект Даниила 5:25». Кампания названа в честь истории из книги Даниила о надписи на стене, которая предсказала падение царства, отвернувшегося от Бога.

«Дни легальных абортов в этой нации сочтены», - сказал Ньюмен. Положение организаций за жизнь стает тверже, а поддержки абортов - очень скользким. Абортивные клиники продолжают закрываться, так как уменьшается спрос, и врачи, делающие аборты, стают все более и более уязвимыми. О нарушении ими закона сообщают властям члены организаций за жизнь».

Ньюмен одобрил сотрудничество активистов за жизнь с законом и высвечивание преступных нарушений и других «подозрительных действий» этих клиник и сообщение об этом государственным чиновникам.

«Мы можем сделать больше, чем просто протестовать против абортивных клиник», - сказал он. «Мы можем документально подтвердить их незаконное и опасное поведение и, сотрудничая с законом, закрыть их вообще».

«Заходя в каждую клинику со сторожевыми псами и сообщая властям то, что видели, мы, несомненно, увидим больше врачей, делавших аборты, криминально осужденными, и абортивные клиники закроются».

Перевод ProChurch.info

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Ноябрь 2018

    П В С Ч П С В
    29 30 31 1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 1 2