18 Февраль 2018
 

Ушел в вечность Берт Кленденнен (фото, обновлено)

Klendennen!

Известный проповедник, основатель международной “Школы Христа” Берт Кленденнен отошел в вечность 13 декабря. За несколько дней до смерти он написал обращение к Церкви.

Ниже мы публикуем сообщение его жены, из социальной сети “Церковные люди”.

Мы хотели бы использовать эту возможность, чтобы сообщить всем нашим возлюбленным друзьям о кончине брата Кленденнена в воскресенье, 13 декабря в 00 часов 55 минут ночи. Как большинство из вас хорошо знают, это была самая серьезная битва в его жизни.

Мы хотим, чтобы вы знали, как сильно он ценил каждого из вас, кто поддерживал Школу Христа в молитвах и оказывал финансовую помощь. Он действительно верил, что он был призван проповедовать Евангелие Пятидесятницы по всем миру, и ваша поддержка дала ему возможность быть послушным этому призванию. Без сомнения, ему был уготован вход в Царство во всей полноте, и теперь он радуется в присутствии нашего Небесного Отца.

У него было только два желания: первое - чтобы вы продолжали поддерживать Школу Христа по мере того, как она будет продолжать работать, пока каждый погибший не услышит меняющую жизнь проповедь Иисуса Христа . Во-вторых, он бы хотел дать вам наставление, чтобы каждый из вас заново посвятил свою жизнь исключительно служению Евангелию, как мы все должны сделать в эти последние дни.

Подобно Павлу, он «течение совершил, веру сохранил» с победой и теперь «готовится ему венец правды». Во время этой борьбы Бог начал такую великую работу. В последующие дни мы поделимся некоторыми удивительными свидетельствами, которые начали каждый день приходить к нам.

Мы еще раз благодарим вас за общение и поддержку. Пожалуйста, молитесь за нас сейчас, когда мы переживаем эту утрату. Ваши молитвы – постоянный источник нашей силы.

Сестра Кленденнен и семья.

Как сообщает Богоблог, последнее медицинское исследование пастора и учителя Берта Кленденнена показало плохой диагноз. Рак в последней степени. В этой связи был отменен его запланированный на октябрь приезд в Москву.

В этом году Берту Кленденнену исполнилось 87 лет. Первая Школа Христа была открыта в России, ровно 17 лет назад.

Читать еще -
Последнее обращение Берта Кленденнена к Церкви

image

image

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4