19 Ноябрь 2018
 

Родители прощают хулиганку, ответственную за смерть их дочери

Родители девушки, которую подростки довели до самоубийства, сказали, что они простили мучителей своей дочери.
Пятнадцатилетняя Хатис Кэн и ее семнадцатилетняя сообщница Кеми Аджоус были признаны виновными в непредумышленном убийстве Розимеири Боксал.

Подростки около двух лет запугивали девушку, брызгая дезодорантом в глаза, бия кулаками, и шлепая. Врезультате этих издевательств она закончила жизнь самоубийством в 19-летнем возрасте, прыгнув из окна третьего этажа.

Когда Розимеири лежала на земле умирая, Кэн крикнула ей: «Ты правильно сделала, сучка».

Кен приговорили к восьми годам тюремного заключения, а Аджоус по решению суда была отправлена в психиатрическую больницу на неопределенное время.

Розимеири, известная как Роузи, была удочерена с Бразилии и привезена в Британию церковным служителем в семью Симона Боксала и его жены Рейчел.

Боксал сказал вчера вечером, что они с женой простили Кэн и Аджоус, сообщили Christiantoday.

“Мы продолжаем молиться за тех, кто ответственен за смерть Роузи. Мы хотим, чтобы они знали, что мы прощаем их. Это не означает, что то, что они сделали, не имеет значения, конечно имеет. Прощение означает, что мы отказываемся быть закованным в кандалы горечи. Мы молимся о том, чтобы прощение позволило девушкам быть освобожденными от бремени того, что они сделали.”

“Мы все еще очень скучаем по ней, но мы не сожалеем, что удочерили ее. Она принесла нам так много радости! Мы благодарны Богу за те времена”, - добавил он.

Перевод ProChurch.info

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Ноябрь 2018

    П В С Ч П С В
    29 30 31 1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 1 2