19 Ноябрь 2018
 

Ти Ди Джейкс: 2010 год будет годом “удвоения”

Пастор мегацеркви в Далласе и бизнесмен Ти Ди Джейкс обычно не делает предсказаний или заявлений по поводу нового года. Но 2010 год будет другим, по его мнению. В своем видеообращении пастор церкви «Дом горшечника» сказал, что он ожидает, что 2010 год будет годом «удвоения». Рассматривая глобальный экономический спад, от которого пострадали многие люди за последний год, Джейкс видит свет в конце туннеля.

«Библия не умалчивает о потерях. Это просто современные «учителя» ведут нас по неправильному пути, заставляя нас думать, что у нас не будет трудностей, - отмечает он. - Библия всегда ясно говорила, что потери будут. Но Он обещал восстановить годы, съеденные червями».

Вспоминая библейский отрывок в Ветхом Завете из книги Иоиля, Джейкс говорит, что 2009 год был годом, когда черви, вредители и саранча пожрали запасы людей, пенсионные вклады и дома. Но так как Иоиль пророчествует в Библии, Джейкс верит, что Бог восстановит в новом году то, что было утрачено.

«Когда вы смотрите на 2010 год, я верю, что это время для нас посмотреть на то, что мы преодолели многое, прошли через суматоху, и сейчас мы готовы двигаться к следующему уровню», - заявил он в своем видеообращении, отмечая также, что 20 – это «10, выраженное в двойном измерении».

«Когда Бог натягивает тетиву лука, то стрела летит дальше, чем когда-либо, - сказал он. - Я верю, что поворотным пунктом будет 2010 год».

«Я верю в это потому, что мы пересекли этот Иордан, как Илия и Елисей, и что мы сейчас готовы шагнуть в удвоение. Финансово, да. Нам это нужно, это нужно нашей стране, это нужно нашему миру. Но выше этого - мудрость, вдохновение, новая ступень веры, я верю, что новые служения развернутся с новой силой».

Как сообщил CNL-NEWS со ссылкой на CHRISTIAN TODAY, смотря с оптимизмом на новый год, Джейкс сказал, что год благословений и восстановления придет к тем, кто готов и придерживается стратегии, и к тем, кто прошел неудачи, но отказался умереть.

«Если у вас нет стратегии, чтобы продвигать себя вперед, вы не будете приготовлены к тому, чтобы перейти в следующее измерение, - подчеркнул он. - Если вы планируете использовать всю борьбу 2009 года, чтобы продвинуть себя в 2010 год, я верю, что вы будете благословлены».

Он отметил: «Я учу нашу церковь планировать, чтобы быть благословенными. Это не случайность, это не ошибка. Для этого есть стратегия. Сейте свои семена сейчас».

«Дом горшечника» – одна из крупнейших церквей в США, где более 30 тысяч членов.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Ноябрь 2018

    П В С Ч П С В
    29 30 31 1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 1 2