18 Август 2018
 

Пригожин будет раскручивать христианскую тин-группу Simple Stuff

1-го февраля 2010 года группа Simple Stuff («Простые вещи») подписала контракт о сотрудничестве с известным российским продюсером Иосифом Пригожиным. Как говорят музыканты: «Для нас это отличный шанс стать по-настоящему культовой командой для молодежи. Мы будем много работать, чтобы достигнуть профессионального уровня в музыке и, конечно, не станем забывать о том, что наша истинная цель — изменить молодежь этого мира».

Об этом сообщает христианский мегапортал invictory.org со ссылкой на сайт группы.

Напомним, что Иосиф Пригожин является продсером и мужем российской певицы Валерии.

В состав группы входят четыре участника: Митя Гудков – электрогитара (14 лет), Маркус Исхоел – ударные (11 лет), Петр Романов – вокал, клавишные (10 лет), Натан Мартюничев – бас гитара (10 лет). Ребята поют на английском и русском языках, а стиль своей музыки определяют, как брит поп, поп рок.

«Мы часто слышим, что мы слишком маленькие, чтобы что-то менять в этом мире, - делятся ребята. - Нам говорят, что дети не могут искренне верить в Бога, и нас просто вербуют взрослые. Но сегодня никто не удивляется, когда дети видят разводы родителей, несправедливость, алкоголизм или насилие. И мы не хотим соглашаться с такой жизнью».

«Мы верим, что через свои песни и музыку мы сможем изменить правила игры в этом мире. Мы гордимся тем, что с раннего детства знаем о Боге и воспитываемся как христиане. Мы никому ничего не навязываем, мы просто хотим перемен!», - отмечают музыканты.

Справка. Все началось в 2007 году, несколько парней по отдельности занимались музыкой. Маркус играл на барабанах с 2-х лет. Петя учился в джазовом колледже по классу фортепиано и уже несколько лет занимался вокалом, Митя учился в музыкальной школе, а Натан хотел играть на басе. Они учились в одной школе и однажды решили создать группу. Родители музыкантов очень близко дружат уже много лет, и они уверены, что правильное воспитание сыграет главную роль в судьбе участников Simple Stuff.

Первое выступление группы состоялось на открытии молодежной конференции «Youth» в Москве 29 октября 2008 года. Первая их песня была на английском языке. На сегодняшний день Simple Stuff отыграли более 50 концертов по всей стране. Выпустили первый EP с тремя собственными видеоклипами. Записали три песни на русском и английском языках. Создали несколько профессиональных фотосессий. Принимали участие в съемках новогодней передачи на телеканале «Теленяня». Создали Фан-клуб в Интернете, в котором на сегодняшний день более 12000 человек.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Все новости

Календарь // Август 2018

П В С Ч П С В
30 311 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2