24 Февраль 2018
 

Двойные стандарты: христианских проповедников убивают, а все молчат

Группа по защите религиозной свободы в США заявила о том, что вражда против христиан в стране достигла критической точки после того, как 30 января были застрелены два христианских проповедника, - сообщает христианский мегапортал invictory.org со ссылкой на Worthy News. Представитель Христианской антидиффамационной комиссии Гари Касс сказал, что «растущая демонизация христиан в нашей культуре заставляет некоторых людей думать, что охота на них открыта».

По сообщениям местной полиции, двадцатичетырехлетний Тайт Суфра и двадцатитрехлетний Стефен Оушн были застрелены вечером 30 января в Бойтон-Бич, Флорида, США.

«Они евангелизировали Джерая Вуди, восемнадцатилетнего парня, - сказал Гари Касс. - Вдруг у него зазвонил телефон, и он сказал проповедникам, что ему нужно идти. Когда христиане уходили, он догнал их. Суфра подошел к нему, чтобы поприветствовать и был застрелен в упор. Увидев, что его друг застрелен, Оушн начал убегать, и Вуди выстрелил ему в спину. Когда Оушн упал, Вуди подошел к нему и застрелил в голову».

3-го февраля Вуди задержали. Теперь его обвиняют в двух тяжких убийствах первой степени. В освобождении под залог Вуди отказали.

По словам Касса он возмущен недостаточным осветлением этой новости светскими СМИ. «Сегодня сообщений об этой новости в СМИ практически нет. Почему? Если бы были застрелены двое мусульман или две феминистки, или два гомосексуалиста? Это освещалось бы по всем самым важным каналам. Эти парни были молодыми чернокожими христианами. Их застрелили за веру, а СМИ молчат об этом». Касс описал это дело, как «зловещий знак» времен, «когда христиан убивают на улицах и даже в церквях».

В прошлом году прямо перед школой своей внучки был застрелен Джим Пуллион, христианский служитель, который мирно протестовал, держа в руках плакаты против абортов. Священник Фред Уинтерс был застрелен прямо во время своей проповеди в Мэривилле, штат Иллинойс.

«Все чаще мы видим, что христианским служителям угрожают, все чаще наши церкви терроризируют из-за наших убеждений в отношении брака. Сейчас, когда христиане собираются для молитв, похоже, им нужна вооруженная охрана. Антихристианская пропаганда и нетерпимость создали этот жестокий климат, и это должно прекратиться», - сказал Косс.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 16 Фев. 2010 в 02:56 Светлана:

Клерикалов замочили за пропаганду мракобесия. Самосуд - это, конечно, плохо, но сама идея интересная.

И ещё, разумеется, весьма любопытно: это что ж такое надо было сказать это 18-летнему пацану, чтобы он так взбесился? Видать попы отожгли.

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4