22 Август 2018
 

Дмитрий и Алена Масон посвятили своего сына Господу

На собрание Большого Дня Церкви, который проходил 13-14 февраля, пастор Дмитрий и Алена Масон принесли своего второго ребенка, недавно родившегося сына Натана, посвятить Господу перед всем собранием верующих и благословить его на его жизненный путь и служение Тому, Кем он дарован (с древнееврейского языка значение имени «Натан» переводится, как «дарованный Богом»). Об этом Агентству РroСhurch.info сообщает пресс-центр церкви.

Особое пророческое слово от Господа о судьбе Натана во время посвящения было сказано через уважаемого служителя Божьего из Израиля, который приехал на Украину послужить на Большом Дне Церкви «Город Света».

На основании стихов Священного Писания проповедником было сказано следующее: «Псалом 126 говорит, что «Вот наследие от Господа: дети…» и Вы хороший пример этого, - с улыбкой отметил проповедник,  – «... награда от Него - плод чрева. Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые. Блажен человек, который наполнил ими колчан свой! Не останутся они в стыде, когда будут говорить с врагами в воротах» (Пс.126:3-5). И это слово, которое Господь сказал передать Натану, - говорил гость из Израиля. - Мы ждали тебя, Натан, приветствуем тебя в этом мире. Господь сказал провозгласить благословение «Ашера».  «Ашер» на иврите значит «счастливец» (примечание, - в Синодальном переводе - «Асир»). И написано так: «Об Ашере сказал: благословен между сынами Ашер, он будет любим братьями своими, и окунет в елей ногу свою; железо и медь - запоры твои; как дни твои, будет умножаться богатство твое. Нет подобного Богу Израилеву, Который по небесам принесся на помощь тебе и во славе Своей на облаках; прибежище твое, Натан, Бог древний, и ты под мышцами вечными; Он прогонит врагов от лица твоего и скажет: истребляй! (Втор.33:24-27)».

«Дорогой Господь, спасибо тебе за Натана, за то, что Ты дал дарованного Своего этой семье, - продолжал проповедник. - Пусть каждое благословение Твое исполнится в его жизни, пусть Твоя рука, Господь, будет на его жизни. Пусть он будет плодоносен во всем, что Ты, Господь, предназначил для него. И мы провозглашаем благословения Ашера – счастливца Твоего - перед его жизнью, как он начинает делать свои первые шаги на этом свете. Мы благословляем пастора Дмитрия, Алену, Эстер,  - всю эту семью. Благодарим за эти награды, которые Ты им даешь. Мы благословляем их и провозглашаем Твое благословение на их жизни».

В свою очередь, пастор Дмитрий, поблагодарил Бога за рождение сына, за эту пророческую молитву и посвящение и, также, совершил отцовскую молитву посвящения своего сына. Вся семья пастора верой приняла все провозглашенные благословения и благодать в жизнь Натана.

В этот день свои поздравления с рождением сына старшего пастора церкви «Город Света» выразили пасторы, лидеры, служители, как центральной и молодежной церкви, так и ее филиалов и всего Объединения Евангельских Церквей Украины. Прекрасные букеты цветов стали лучшим выражением радости, которую служители от всего сердца разделяют с  уважаемой семьей дорогого пастора Дмитрия Масона.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Все новости

    Календарь // Август 2018

    П В С Ч П С В
    30 311 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31 1 2