22 Август 2018
 

В Гаити началось пробуждение, утверждают миссионеры

Повторный толчок в 4,7 баллов потряс Гаити рано утром 22 февраля, еще более утвердив многих гаитян в решении оставаться подальше от эпицентра прошлого землетрясения, - сообщает христианский мегапортал invictory.org со ссылкой на MNN. По сообщениям представителей некоторых христианских миссий и служений, не смотря на физические толчки, многие жители переживают духовные толчки.

По словам миссионеров, в Гаити началось пробуждение.

Миссионеры Сара и Брайан Беннетч находятся в Гаити уже несколько недель вместе с американской церковью «Тачглобал» (TouchGlobal). Семья Беннетч являются миссионерами в Риме, но после землетрясения они приехали служить в Гаити.

Со времени своего приезда в Порт-о-Пренс миссионеры сотрудничали с командой Тачглобал, распространяя гуманитарную помощь и просто ободряя людей. Такая помощь была необходима и помогла очень многим гаитянам, но за последнюю неделю стала развиваться духовная часть их служения.

«В Гаити происходит духовный феномен, и я не знаю ни одного человека, который наблюдал бы что-то подобное за всю свою жизнь, - сказала Сара Беннетч. – На прошлой неделе здесь поднялось пробуждение, и многие пасторы соглашаются с этим фактом. Миссионеры, которые служат в Гаити достаточно долго, сообщают, что подобного еще не видели. На этой неделе по всему городу можно было наблюдать спонтанные служения хвалы, которые длились целый день. Молитесь, чтобы это пробуждение продолжалось. Больше неважно, сколько раз еще эта страна почувствует подземные толчки, важно то, что эти люди теперь доверяют Богу».

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Все новости

    Календарь // Август 2018

    П В С Ч П С В
    30 311 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31 1 2