25 Февраль 2018
 

Всемирный Конгресс семьи - против однополых союзов в Мехико

Лидеры организаций, выступающих в защиту семьи, из 35 стран собрались вместе на прошлой неделе, чтобы выразить протест однополым бракам в Мехико. В петиции под названием «Руководство Всемирного Конгресса организаций в защиту семьи намерено спасти семью в Мехико» они указали, что Конституция Мексики определяет брак как союз мужчины и женщины.

Подписавшие согласны, что все социальные проблемы начинаются со спада в семье и что «детям нужны и мать и отец». Дети, воспитанные двумя мужчинами или двумя женщинами, «психологически и социально ущербны».

«Мы ободрены тем, что более 125 лидеров из 35 стран собрались вместе, чтобы защитить семью в Мехико под эгидой Всемирного Конгресса семьи (WCF)», - сказал в своем заявлении Лари Якобс, директор Всемирного Конгресса семьи.

Якобс сказал, что петиция со списком подписей была передана в Red Familia (Семейная сеть), партнеру WCF в Мехико. Red Familia руководит протестом против однополых браков в Мехико, столице Мексики, и представит эту петицию лидерам правительства.

Среди подписавших петицию представителей США Гэри Бауэр из American Values, Том Дилей, бывший лидер Палаты представителей США, Тони Перкинс из исследовательского центра семьи, др. Пейги Паттерсон из Юго-западной Баптистской теологической семинарии, др. Джерри Ньюкоум из служения Coral Ridge, Дон Уайлдмон из Американской ассоциации семьи, Венди Райт из Concerned Women for America, и другие.

Напомним, что законодатели в Мехико одобрили однополые браки и усыновление детей однополыми парами в конце декабря, проголосовав 39-25. Губернаторы пяти мексиканских штатов затем подали в суд на федеральный район города Мехико за легализацию однополых браков, заявив, что закон противоречит Конституции и требует от правительства признать такие браки, несмотря на оппозицию к ним государства.

Но Верховный Суд Мексики отверг иски трех штатов. Решение по двум другим штатам еще не вынесено.

Офис Генерального прокурора подал свою собственную жалобу против закона, мотивируя тем, что он нарушает Конституцию. Дело еще рассматривается. «В будущем, если судьи или бюрократы попытаются навязать людям гомосексуальные браки, Международное Семейное Движение будет выражать протест», - заверил Якобс. «Угроза семье где-то в отдельном месте - это угроза семье повсюду».

Закон вступает в силу с 4 марта, пишет CNL-NEWS.

Всемирный Конгресс семьи - это международная сеть организаций, защищающих семью, экспертов и небезразличных людей более чем из 60 стран, которые хотят восстановить естественную семью как фундаментальную социальную единицу гражданского общества.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4