26 Февраль 2018
 

Епископы ОНХХЦУ ежемесячно вместе молятся о святости и любви

На протяжении многих лет проходит ежемесячная пасторская молитва Центрального региона Объединения независимых христианских харизматических церквей (полного Евангелия). Центральный регион представляют пасторы Киевской, Сумской, Черниговской областей.

По словам регионального епископа региона Виктора Сливки, сегодня пасторы акцентируют внимание на насущной нужде – святости. «Мы молимся о том, чтобы быть светом и солью. Свет – наши добрые дела в обществе, в котором живем. Соль же – моральная чистота верующих», - говорит он и добавил, что пасторы также молятся о возрастании Божественной любви в Теле Христа.

«Верующие готовы заниматься разнообразными программами, бизнесом, многие находятся в поисках быстрого обогащения вместо поиска движения Святого Духа. Состояние церкви можно описать как полудрем. И мы молимся, чтоб Господь  пробудил нас.  Пусть наши молитвы и дела производят великие плоды во Славу нашего Господа и разрушают власть дьявола на этой земле. Ведь мы в ожидании Пробуждения!», - подчеркнул Виктор Сливка.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (2)
цитата ответить 05 Мар. 2010 в 12:02 Андрей:

Вот, что рассказал Сергей Вислободов, инвалид І группы, онкозаболевание печени, 49 лет, трое несовершеннолетних детей: Позже, на служении пастор Сандей в наш адрес сказал: «вы, потерявшие квартиры, не отчаивайтесь, может, вам только этого и не хватало, чтобы спасти души свои» - говорит Сергей. А в Одесской церкви ПБ, что творится? А по другим городам?
    Господа священники, сколько таких «апостолов» в нашей стране? Мне кажется, пока церковь не очистится от грязи, Бог на молитвы ваши не отвечает.  Почему нет призыва, стать всем в молитву об очищении от таких священников, которые обманывают народ, которые  творят беззакония?  Начните с себя господин Сливка. Какой свет от «апостола» и его пастырей? О какой соли Вы говорите епископ? Что делать инвалиду 1-й группы, онкобольному, с тремя детьми, оставшемуся без жилья?  Таких обманутых, более 10000человек, обманутых по крупному.  Вы как будто на другой  планете живете.

 
цитата ответить 05 Мар. 2010 в 12:09 Maks:

Согласен с Андреем.  Такое впечатление, что священство оторвалось от земли, ничего не видит и не слышит. Священники на своей волне, простой христианский люд, на своей. Богатые не слышат бедных.

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4