19 Сентябрь 2017
 

Харизматический союз Украины вошел в международное сообщество пятидесятников и харизматов

gavriluk_

Объединение независимых христианских харизматических церквей Украины (полного Евангелия) стало членом Всемирного Пятидесятнического Общения (ВПО) со всеми обязательствами и правами из этого вытекающими. Соответствующий сертификат получил офис Объединения в Киеве, сообщает корреспондент www.ProChurch.info ВПО – это международная организация, которая объединяет пятидесятнические и харизматические союзы разных стран мира.

Президент Объединения Анатолий Гаврилюк в интервью www.ProChurch.info напомнил, что заявление о вступление в ВПО было написано в сентябре прошлого года на конференции в ЮАР. «Мы желаем иметь общение со всеми пятидесятническими и харизматическими союзами мира. Мы стремимся к единству на деле», - говорит Анатолий Гаврилюк. По его словам, членство в ВПО поможет приобрести новых друзей, а также послужить братьям и сестрам со всего мира. «При таком общении хотим обнаружить то, чего мы еще не имеем, и предложить те ресурсы, которыми мы уже обладаем – миссионерское служение, библейское обучение», - подчеркнул президент ОНХХЦУ (ПЕ).

Недавно Объединение уже получило письмо от союза харизматических церквей Ганы с предложением сотрудничества. 

Руслан Кухарчук для www.ProChurch.info

__________________________________________________________________

Дорогой Президент Гаврилюк.

Наилучшие христианские приветствия!

Ваше прошение, о вступлении во Всемирное Пятидесятническое Общение, было надлежавшим образом рассмотрено и удовлетворено. Мы сердечно приветствуем Объединение независимых харизматических христианских церквей Украины как члена Генеральной Ассамблеи Всемирного Пятидесятнического Общения!

Прилагаемый сертификат свидетельствует, что ваша организация с настоящего момента является членом этого замечательного Общения. Все члены Общения имеют полную молитвенную поддержку во времена нужды и кризисов, а также разделяю цели и намерения, направленные на развитие христианского общения среди пятидесятников. Этот документ должен находиться в офисе вашей организации, даже если происходят изменения в руководстве.

Теперь вы имеете полное право принимать участие в принятии решений Генеральной Ассамблеей, которые усиливают и помогают осуществлять видение Всемирного Пятидесятнического Общения. Устав гласит: «Национальный лидер или лицо его представляющее будет делегатом с правом голоса на Генеральной Ассамблее». Следующая Генеральная Ассамблея будет созвана в Индонезии, 16-19 июля 2007 года.
Вы получите дополнительную информацию ближе к этому событию.

Наша искренняя молитва: да благословит Вас Господь обильно.

С уважением,
председатель Томас Траск.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 14 Май 2011 в 02:50 Slava:

Дорогие братья,

Обращаюсь к Вам с просьбой и желанием услышать Ваш совьет.  Вот уже сколько лет как Восточная Украина и другие страны получает позний дождь в виде служения Саши Шевченко, и других уважаемых братьев в лице Ника Крузо и Джона Бивира.  Благодаря их стараниям в эти регионы приходит долгажданный мир и понимание между разными конфециями.  Людям наконец то обясняют как правильно служить и поклонятся и они могут радоватся вместе! На симинарах доступно учат пастырей как пасти, а всех остальных как слушатся.  Болею за нашу Западную Украину и позволте спросить.  А когда такое произоидет и у нас?  Меня берет ревность за Ровенщину и Волынь где до сих пор нет никакого взаимопонимания между братьями разных конфеций, а люди неповажают один одного.  А для решения этих проблем надо очень мало Братья! Всего лишь одна конфиренция и у нас!  Пожалуста пидтримайте меня в организации приглашения Саши и его друзей на Западную на наступный год. Это будет наш позний Дощ! 

Брат Слава 

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Календарь // Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 311 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1