25 Февраль 2018
 

Текст поздравления Владимира Шушкевича с назначением на должность советника первого вице-премьер-министра Украины

Члены президиума Духовного Совета Украины поздравили председателя Совета Владимира Григорьевича Шушкевича с назначением на ответственный пост в правительстве Украины.

От имени Духовного совета Украины позвольте поздравить Вас с назначением на должность советника Первого вице-премьер-министра Украины А. П. Клюева.

Мы искренне рады, что Бог дает Вам торжествовать! И глубоко убеждены, что столь высокое доверие Бога и правительства Украины является следствием Вашего искреннего служения вечным ценностям и высокому уровню профессионализма.

Молимся и верим, что все Ваши инициативы существенно усилят работу нового правительства Украины и будут способствовать позитивным реформам нашей страны.

Слово Божье говорит: “во дни его процветет праведник, и будет обилие мира; ибо он избавит нищего, вопиющего и угнетенного, у которого нет помощника. Будет милосерд к нищему и убогому, и души убогих спасет; от коварства и насилия избавит души их, и драгоценна будет кровь их пред очами его; И будут молиться о нем непрестанно, всякий день благословлять его” (Псалом 71).

Хотим заверить Вас в нашей полной поддержке в деле защиты свободы вероисповедания, развития Евангельских протестантских церквей Украины, служения национальным интересам и приоритетам ради пробуждения Украины.

С молитвами о Вас,
члены президиума Духовного Совета Украины
Коновалов Ю.В., Иванов В.В., Яковлев С.П.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (4)
цитата ответить 30 Мар. 2010 в 06:30 Игорь:

Приглашаем братьев и сестер на наш интернет-магазин спортивных товаров:http://sport-invent.com.ua

 
цитата ответить 30 Мар. 2010 в 06:31 Игорь:

Приглашаем братьев и сестер на наш интернет-магазин спортивных товаров:
http://sport-invent.com.ua

 
цитата ответить 15 Апр. 2010 в 05:14 Алексей, г.Киев:

А кому от этого лучше? Начали верующим лапшу на уши вешать: http://www.proua.com/analitic/2010/04/14/083913.html

 
цитата ответить 15 Апр. 2010 в 08:15 Владимир:

В окружении президента Виктора Януковича ничего не знают о вручении от его имени благодарности пастору Сандею Аделадже.

“Ничего об этом не знаю”, - сказала заместитель главы адимнистрации президента Анна Герман, комментируя видео, на котором благодарность якобы от Януковича Аделадже вручает депутат Верховной Рады 3-го созыва Владимир Шушкевич.

Регионалка Елена Бондаренко сказала, что это “похоже на отсебятину”.

“Этого человека никто не видел в наших штабах и не уполномочивал агитировать. Учитывая, что президент - православный, вряд ли Виктор Янукович сотрудничал с пастором. Мне хотелось бы видеть подпись на этой “подяке”, уж не является ли это подлогом”, - сказала она, пишет Сегодня.

По информации главы киевской организации Партии регионов Василия Горбаля, грамоты от имени президента были выданы всем областным штабам и конкретно киевскому.

“Не исключаю, что кто-то взял чистый бланк и использовал его для награждения Сандея. Но партийного решения о его награждении от имени Виктора Януковича не было. Такую идею высказывали в киевском штабе, но она была зарублена на корню. Это полный бред и провокация”, - сказал Горбаль.

Начальник киевского штаба Виктор Сивец также отрицает, что его штаб награждал Сандея.

В то же время в пресс-службе “Посольства Божьего” уверяют, что награждение Аделаджи произошло.

“Церемония награждения прошла. Мы благодарны президенту, что он выделил Сандея”, - сказано в сообщении.

Как известно, против Аделаджи возбуждены уголовные дела за мошенничество в рамках расследования афер “Кингз Кэпитал” и “Грант”.

Недавно в интернете появилось видео, на котором Шушкевич на богослужении в Посольстве Божем вручает Аделадже грамоту якобы от президента Януковича.

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4