24 Май 2018
 

Христиане Ивано-Франковска выступили против пропаганды гомосексуализма

Христиане Ивано-Франковска провели марш протеста против пропаганды гомосексуализма. Процессия, которая прошла 28 марта по центральным улицам областного центра Прикарпатья, напоминала крестный ход: хоругви, кресты, священники, монахи и монахини. Правда, бросались в глаза необычные для такого мероприятия транспаранты. Лозунги на них были направлены против геев, лесбиянок и всего того, что связано с оправданием гомосексуализма.

Кроме того, молодые люди массово раздавали прохожим печатную и аудиопродукцию соответствующего содержания, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на tsn.ua.

Как оказалось, христианские организации Прикарпатья, таким образом, решили выразить свое несогласие с активной пропагандой в последнее время идеи толерантного отношения к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. Своеобразным катализатором стало распространение во многих местных и центральных СМИ информации о якобы запланированном проведении в Ивано-Франковске 2-го апреля, в Страстную пятницу, гей-парада, - пишет tsn.ua.

«Мы выступили против марша гомосексуалистов, - рассказал один из координаторов акции Остап-Назар Блищак, - Ивано-Франковская городская власть отреагировали на наш протест тем, что запретила проведение такого мероприятия. Но мы не отказались от манифестации, поскольку в Европе сейчас активно навязывается мысль о необходимости легализации однополых браков, толерантности к гомосексуальным отношениям ... Это просто Содом и Гоморра ... Не хочется, чтобы такое коснулось наших детей».

Всего в марше приняло участие около пятисот человек. Они читали молитвы, пели религиозные песни. По словам господина Блищака, инициатива проведения акции принадлежит исключительно общественности, хотя ее инициаторы предварительно рассылали приглашения к участию в мероприятии представителям всех христианских конфессий области.

«Давно уже надо было сделать нечто подобное, - высказал свое мнение житель областного центра Михаил Стецик, который случайно стал свидетелем марша - Это просто замечательно». Большинство других прохожих были с ним солидарны.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 25 Сен. 2011 в 06:02 zsad:

Пропаганды не существует, так как мы все устойчивы к ней.
САМОЕ ГЛАВНОЕ:
Эротическое и образное воспевание женского тела соблазнило бы гетеросексуалок, если бы ориентация была неустойчивой.
Эротическое и образное воспевание мужского тела соблазнило бы гетеросексуалов, если бы их ориентация была неустойчивой.
Мозг гея феминизирован и по этой причине он уже склонен соблазняться на образ мужского тела и наоборот. Для него гетеросексуальность это извращение, равно как для гетеросексуала гомосексуальность.
Подражание женщине в эротических сценах давно бы сделало гетеросексуалов геями, если бы ориентация была неустойчивой.
Мы проверялись на устойчивость к эротическому восприятию тела собственного пола всю жизнь.
Положительное отношение к эротическим образам собственного пола закладывается с детства. И люди не стали геями.
НЕТ НАПРАСНЫМ ОСУЖДЕНИЯМ!
“Пропаганду гомосексуализма” придумали клерикальные пиарщики, ибо нет лучшей антирекламы, чем пугание народа ложными страхами.
Манипуляторы научили усматривать пропаганду гомосексуализма везде где только можно.
Репутация лжи повышается по мере того, как она говорится все более и более серьезными людьми. Но репутация “серьезных людей”—падает.
Распространи это воззрение!

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3