18 Февраль 2018
 

Продюсер “Огнеупорного” выпустил новый фильм “Письма Богу”

Один из продюсеров фильмов «Битва с гигантами» и «Огнеупорный» выпускает новый христианский фильм, который поступит в прокат на этой неделе. «Письма Богу» выходит на широкий экран США, привлекая внимание к силе молитвы и рассказывая о том, как вера мальчика, столкнувшегося в жизни с раком, изменяет жизнь его соседа. Вдохновленный правдивой историей, роль исполнил Таннер Мак Гир, сыграв Тайлера Догерти, 8-летнего пораженного раком мальчика, который пишет письма Богу каждый день, и затем они попадают в руки обеспокоенного почтальона.

Другие роли исполнили Робин Лайвли (мать Тайлера), Джеффри С.Джонсон (почтальон) и в роли соседа Ральф Вейт, который сам потерял ребенка по причине рака.

«Каждый в той или иной мере соприкасался с проблемой рака, - сказал директор фильма Дэвид Никсон, один из продюсеров популярных христианских фильмов «Битва с гигантами» и «Огнеупорный». - Но настоящий смысл в том, что эти маленькие письма были настоящими молитвами, и я хотел бы, чтобы люди извлекли из фильма идею, что можно иметь связь с Богом и можно это сделать, просто написав Ему письмо.

Фильм стоимостью 3 миллиона является одним из серии христианских фильмов, которые Никсон выпустил на экран через Possibility Pictures. Как «Битва с гигантами» и «Огнеупорный», фильм адресован христианской аудитории.

«Мы не заинтересованы в выпуске фильмов, мы заинтересованы в том, чтобы через эти фильмы затронуть  сердца, чтобы повлиять на них в искупительном смысле Евангельской истории, - сказал Никсон. - Мы не хотим проповедовать, мы просто хотим рассказать обычные истории о христианах, и о том, как они проходят через испытания».

«Письма Богу», записанные с помощью отца Тайлера, Патрика Даути, включают рассказы о переживших рак и их поддержке посредством материалов для церквей для помощи людям, которым поставлен диагноз «рак».

Издательство  Зондерван опубликовало серию из 7 книг с целью начать диалог с теми, кто борется с раком, Американская ассоциация христианских консультантов продолжает разрабатывать серию консультаций на эту тему для церквей и отдельных людей. Great Commission Network также создала серию проповедей и материалов для изучения в малых группах на темы, затронутые в фильме.

«Когда люди находятся на дне жизни, когда они слышат слово «рак», как диагноз, который им поставлен, они обычно идут в церковь, - говорит Никсон. - Итак, мы хотим иметь эти готовые материалы для церквей и пасторов».

Церкви заранее  договариваются об аренде залов для показа фильма, на социальных сайтах за несколько недель до выхода фильма в свет началось обсуждение.

«Люди радуются за победителей в этом небольшом  фильме, - сказал Никсон.  - Мы верим, что Бог будет использовать этот фильм мощно, когда он выйдет на экран, мы даже не можем представить, как Он будет использовать его». Его цитирует CNL-NEWS со ссылкой на Charisma.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4