22 Февраль 2018
 

Тернопольчане борются за охрану детей и семьи от гомосексуальной пропаганды

18 апреля в Тернополе состоялась манифестация за охрану детей и семьи от гомосексуальной пропаганды и попыток внедрить дискриминирующих законы, которые уничтожают семью и угрожают беззащитным детям.

Поход начался от бульвара Даниила Галицкого выступлением представителя Комитета по сохранению христианского наследия. В акции также приняли участие священнослужители Киевского патриархата. Была подчеркнута ценность семьи для будущего Украины. Было указано на необходимость публичных выступлений в защиту от гомосексуальной инвазии, которую некритически пропагандирует руководство Евросоюза в ущерб народам всей Европы.

Один из докладчиков вспомнил свежую информацию из ежедневной прессы. На титульной странице газеты “Высокий Замок” является большая фотография 2-летнего мальчика с крупной надписью: “Украинское дитя” по заказу “бельгийских геев ...”. Это сообщение указало на актуальность борьбы за охрану детей, пишет РОСХВЕ.

Процессия вышла под пение религиозных и народных песен, и продолжала поход с двумя остановками - на Театральной площади и Майдане Свободы. Перед сооружением Областного Совета были произнесены заключительные речи. В походе приняло участие около 1000 человек. Многие несли транспаранты с различными лозунгами. Суть манифестации была выражена на 4-х больших транспарантах, которые требовали от президента и власти Украины принятия 4-х законов:

- Закон об охране детей, молодежи и семьи от пропаганды гомосексуализма. Считаем необходимым ввести этот закон, прежде всего, в сферу политики, образования, культуры, здравоохранения, СМИ.

- Закон о запрете регистрируемого партнерства. Речь идет о законе, который запрещает ставить отношения двух людей одного пола на один уровень с нормальной семьей.

- Закон о запрещении преследования за т.н. гомофобию. По сроку “гомофобия” скрывается обман. На его основе защищаются гомосексуалисты, а наказываются их жертвы, которые пытаются себя защищать.

- Закон о запрете усыновления детей гомосексуалистами. Гомосексуалисты неспособны здорово и морально воспитать будущее поколение.

Возле здания Областного Совета было произнесено несколько речей, которые закончились гимном “Боже, нам единство дай”, который выражал стремление, чтобы христиане Украины объединились в борьбе против мерзости гомосексуализма. К сожалению, как отметила пресс-служба, манифестация за защиту семьи столкнулась с жесткой оппозицией со стороны иерархии и духовенства УГКЦ, подобно, как в Ивано-Франковске и во Львове.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4