10 Декабрь 2016
 

В Киеве прошла «Любовь против гомосексуализма»

P1010046_

Под таким названием в центре Киева на улице Крещатик прошла христианская просветительская акция в воскресенье, 19 сентября. Ее участники выставили транспаранты, раздавали листовки. Всего за три часа акция волонтеры раздали более трех тысяч листовок, в которых говорится о большой духовной и социальной опасности порока гомосексуализма. В ней также содержатся ответы на распространенные вопросы о гомосексуализме и правильном воспитании детей.

В этот же день в центре Киева проходила благотворительная акция в поддержку ВИЧ инфицированных людей «Пробег ради жизни», организованная представительством ООН в Украине. «Сегодня, когда лейтмотивом всех событий является борьба со СПИДом, мы считаем своим долгом рассказать окружающим о чрезвычайно быстром распространении этой болезни через однополые отношения», - декларируют свои цели организаторы акции «Любовь против гомосексуализма». Её участники держали транспаранты «Гомосексуализм = СПИД», «Геями не рождаются, ими становятся», «Однополой любви не бывает», «Гомосексуальность – враг семьи» и другие.

«Активисты движения геев и лесбиянок стараются скрыть тот факт, что среди гомосексуалистов очень высок процент заболеваемости СПИДом. Тем не менее, когда кто-то задумывается о риске гомосексуализма, в первую очередь следует вспомнить именно о СПИДе, потому что статистическая связь между этими двумя явлениями очевидна», - говорится в листовке акции. Участники «Любви…» подчеркивали, что гомосексуализм – это не врожденная склонность и от этого порока можно избавиться. Этому в рядах организаторов были живые доказательства.

«Мы хотим, чтобы эта акция «Любовь против гомосексуализма» переросла в целое движение государственного масштаба, - сказал руководитель акции Руслан Кухарчук. – Христиане являются полноправными членами общества, поэтому кто, как ни они, должны смело отстаивать евангельские ценности и христианскую этику. Гомосексуализм приводит к упадку семьи, а далее – всего государства. Мы молимся и постимся, чтобы попавшие в сети этого греха получали свободу. Но мы также призваны очень активно выступать против популяризации однополых отношений, что мы и делаем подобными акциями».

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Декабрь 2016

П В С Ч П С В
28 29 301 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1