25 Февраль 2018
 

Христианство глазами «содомитов»

Словно рак, гомосексуализм пускает в Украине свои метастазы. 17 мая в честь «празднования» Всемирного дня противодействия гомофобии, Николаевская ассоциация ЛГБТ (геев, лесбиянок, бисексуалов и трансвеститов) провела флеш-моб в память о гомосексуалистах как о… вы не поверите… жертвах политических репрессий. Именно так выразился главный голубой диссидент Николаева Олег Алехин.

Представила себе, как может выглядеть памятник таким жертвам, в Николаеве. А почему бы и нет? В Запорожье ж Сталин стоит, и ничего. Народ не бушует, всем нормально значит. В первую очередь, я так понимаю, христианам, чьи родные погибли как настоящие жертвы репрессий вследствие политики великого вождя. Но не о нем речь.

Мы, христиане, не хотим даже допускать мысли о том, что гомосексуализм может стать нормой в нашем обществе. Мы думаем, что это результат того, что Запад «отошел» от Бога, охладел. Мы ж не такие. Столько, сколько мы молимся, никто не молится и не постится. Но, к сожалению, надо признать, что или мы мало молимся, или все-таки, кроме молитвы, надо делать что-то еще.

В подтверждение этому более детально о жертвах политических репрессий в Николаеве…

Итак, вышеупомянутый Олег Алехин не хотел до последнего называть место проведения мероприятия, боялся, что злые гомофобы сорвут акцию и пополнять количество павших в неравном бою «жертв».

Сценарий «праздника» включал в себя горящий розовый треугольник, улетевший в небо, в память о погибших, публичное заключение союза трех гомосексуальных пар, для которых законодательство Украины, факт существования ЗАГСов – не авторитет, а потому они просто признались друг другу в любви и под крик «горько» были всенародно объявлены мужем и… мужем.

Но, если бы это было все… Где ж вы видели свадьбу без венчания? ЗАГСы ЗАГСами, а вот Божье благословение – это святое. Верьте или нет, но гомосексуалисты Николаева закончили свое мероприятие… причастием.

«ЛГБТ-сообщества лишены в Украине поддержки церквей, здесь ведется очень агрессивная политика, - рассказал Олег Алехин для Преступности НЕТ (http://www.pn.mk.ua/). – Потому для причастия была приглашении епископиня протестантской церкви Metropolitan Community Church – Даян Фишер. Но в связи с погодными условиями в Бостоне она не смогла приехать и церемонию проведет другой священник этой церкви – Флорин Бухучан».

В подтверждение «плачевной» церковной ситуации в нашей стране, гомосексуалисты распространяли информационые листовки под названием «Миф о геях и лесбиянках – все они содомиты». Как сообщает листовка, «в библейских текстах не употребляется слово «содомия». Мол, город Содом, на который обрушилась Божественная кара, не был населен одними лишь гомосексуалами. «Авторы Ветхого Завета чаще всего упоминают грех гордыни и высокомерия, - как повествует нам брошюрка, - а также негостеприимство по отношению к Божьим посланникам. В Новом Завете апостол Петр, описывая жителей Содома, писал, что «у них блестят глаза от похоти». Но разве блеск в глазах есть только у геев? Позднее толкователи Библии предпочли уравнять «похоть» и «гомосексуальность», не потому ли, что сами испытывали ее по отношению к молодым воспитанникам семинарий? Политики, скинхэды и журналисты – не теологи, они предпочли не вникать в первоисточники, а воспользовались лежащими на поверхности толкованиями, оказавшимися удобными для их мировоззрения».

Что здесь сказать… Вы до сих пор думаете, что неточности перевода Библии, гомосексуальные “браки” – проблемы Запада? Я не хочу, чтобы мои родные, за которых я молюсь не один год, пришли ко мне завтра и начали говорить про то, что я неправильно верю. А они могут это сделать. Но только в том случае, если я буду молчать, и буду разрешать людям с поврежденной совестью и пониманием любви к Богу и ближнему, рассказывать то, что написано в листовке.

Надеюсь, текст листовки добавил решительности не только мне.

Инга Герич, ProChurch.info

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4