20 Сентябрь 2017
 

В Беларуси - “Надежда есть!”

10 – 12 июня в здании волковысской церкви «Ковчег» проходила евангелизационная акция «Надежда есть». К местным христианам присоединились музыкальные коллективы из Гродно («Надежда»), Минска («Родник», хор церкви Голгофа), Бреста (хор Брестской церкви ЕХБ), проповедники Александр Фирисюк и Иосиф Рачковский. За несколько дней до проведения евангелизаций в самом молитвенном доме церковь организовала показ фильмов, рассказывающих о Боге, на улице, по городу были расклеены объявления, в областной газете «Наш час» и в волковысской «Местной газете» также была размещена реклама этой акции.

«Надежда есть» стала благодатной почвой для сеяния Слова Божьего не только среди верующих церкви-организатора «Ковчег», многие христиане из других евангельских церквей города пришли поддержать евангелизацию, приглашая своих знакомых. В среднем на каждом собрании было до двухсот человек, в воскресенье все места в зале на триста пятьдесят человек были заполнены. Около тридцати человек за эти три дня приняло Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.

«Слово Божье сеялось. Когда будут всходы – мы не знаем, знает Бог, – так оценивает акцию жена пастора Вера Щиглинская. – По-настоящему приняла покаяние одна женщина возраста пятидесяти лет. Она сразу же отказалась от выпивки, косметики, а в воскресенье пришла на утреннее собрание вместе с теми немногими, кто в пятницу и субботу покаялся, всю неделю она посещала молитвенные служения. После в церкви она свидетельствовала, как в первый день на работе её обсмеяли, мол, Таня к баптистам пошла. Но в конце недели сослуживцы попросили у неё прощение, потому что поняли, что Таня не просто пошла в баптисты, её жизнь коренным образом изменилась, и люди заметили это».

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Календарь // Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 311 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1