21 Февраль 2018
 

Во Львове собрали 17 тысяч подписей за запрет гомопропаганды

Во Львове собрали 17,5 тысяч подписей за запрет пропаганды гомосексуализма. Об этом сообщил на пресс-конференции 25 июня Александр Савченко, глава организации «Территория правды». Марафон по сбору подписей длился несколько недель после того, как 16 мая в городе прошла уличная акция «За здоровую украинскую семью и традиционные ценности».

Ежедневно удавалось собирать около тысячи автографов. Львовьяне проявили высокую активность в этом вопросе. Для этих целей на улице стояла специальная палатка, куда ежедневно выстраивалась очередь желающих подписаться за установление уголовной ответственности за пропаганду гомосексуализма. Савченко также подчеркнул, что 17,5 тысяч – это более 2% жителей Львова. Поэтому и городская власть должна обратить особое внимание на эту проблему.

«Нас обвиняют в гомофобии. Но на самом деле, мы просто противостоим гомодиктатуре», - заявил Савченко.

«Я против того, чтобы на нас с экранов лилась пропаганда такого образа жизни, и что еще хуже – на детей, у которых еще не сформировано мировоззрение», - сказала директор школы №65, депутат Львовского городского совета Мирослава Бичишин, участвовавшая в пресс-конференции.

Все собранные подписи львовьяне передадут в Киев в организацию «Любовь против гомосексуализма». Копии бланков с подписями также передадут депутатскому корпусу Львовского городского совета, чтобы народные избранники во время сессии заявили о своей позиции относительно гомодиктатуры.

В итоговой пресс-конференции приняли участие Александр Савченко, лидер организации «Территория правды», Елена Лардугина, представитель организации «Посол Плюс», о. Василий Лучишин, ректор семинарии УАПЦ, о. Алексей Васькив, священник УГКЦ, Роман Ляховский, епископ церквей ХВЕ, Мирослава Бичишин, директор школы и депутат горсовета, Галина Костикина, представитель организации “АСЕТ”.

Кстати говоря, данная пресс-конференция, которая проходила в помещении «Пресс-клуба», находилась под риском срыва. Неизвестные угрожали не только сорвать мероприятие, но и устроить расправу над ее организаторами. Поэтому для охраны правопорядка была вызвана милиция, а чуть позже появились бойцы спецподразделения «Беркут». «К нам обратился руководитель «Пресс-клуба» по поводу того, что на их адрес звучали угрозы, чтобы они эту пресс-конференцию не проводили. И мы отправили туда сотрудников милиции для охраны», - прокомментировал ситуацию пресс-секретарь ГУ МВД Украины во Львовской области Денис Харчук.

Напомним, всеукраинский сбор подписей за установление уголовной ответственности за пропаганду гомосексуализма начался в апреле 2009-го года. Его инициировало движение «Любовь против гомосексуализма».

С учетом собранного во Львове на сегодняшний день в наличии есть более 60 тысяч подписей граждан Украины из всех регионов. Все они требуют от Верховной Рады принять закон, который запретит любую пропаганду однополых сексуальных отношений. Причина столь категорического требования – распространение гомосексуализма составляет угрозу национальной безопасности страны, так как приводит к эпидемии ВИЧ\СПИД, углубляет демографический кризис и разрушает институт семьи.

По материалам: Zaxid.net, ProUa, Galinfo.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 01 Сен. 2011 в 06:59 Zergest:

Мифы о телегонии и о пропаганде гомосексуализма.

В клерикальных кругах существуют мифы, которые нужны для обсулуживания каких-либо постулатов церкви. Например, миф о телегонии обслуживает точку зрения, что секс до брака - дело неправильное. Миф о телегонии опровергнут, а вот миф о “пропаганде гомосексуализма” все еще имеет популярность.
Я попробую сделать так, чтоб вам стало очевидно, что пропаганда гомосексуализма соблазнить на гомосексуализм не может ибо у пропаганды есть один вечный конкурент, который будет всегда. Конкурент этот называется эротика.
Когда человек видит эротический образ одного с собой пола, то его мозг включает проверку, кто он. Гей или нет. Если гей, то ему этот образ понравится, он будет сниться ему в эротических снах, он будет его фантазировать, а если гетеро, то все будет так же, но с противоположными образами. И ни у кого не возникает мысли запретить эротику. Вот так.

Однажды показывали образ эротической девушки, которую ласкают нежные руки мужчины и этот эротический образ под красивую музыку итд. Он имеет возможность соблазнить лесбиянку, а после этого уже “неустойчивых” не останется. Может запретить эротику? Нет, это невозможно.

Ну а акции в защиту прав  геев почему вызывают истерику, что это “пропаганда гомосексуализма”?

Почему не боятся, что парня может соблазнить какой-нибудь герой из фильма, но боятся, что может соблазнить какой-нибудь ролик в защиту толерантности?

Почему не боятся, что эротические сцены не могут приковать внимания “потенциальных”, но боятся, что если будут защищать права геев, то обзательно все станут геями.

Если вы считаете, что миф о пропаганде гомо выгоден только РПЦ, то вы ошибаетесь. Его активно пиарят на ТВ, даже в госдуму вносили. Вы представляете, если в госдуме всерьез обсуждалась бы тема телегонии? Нет.  Тогда авторитет госдумы упал бы ниже плинтуса, а миф о “пропаганде гомосексуализма” обсуждался.

Вот вам такая аналогия. Запретили рекламу шоколада (с него толстеют), но этот самый шоколад разрешено дегустировать. Так и здесь. Эротические образы одного с нами пола дегустировать дают всем, почти в каждом фильме, каждый  день, в прайм-тайм.  Но эротика была всегда частью нашей культуры и я надеюсь, будет.
Чтоб аналогия была с шоколадом верна, допустим так: дегустировать шоколад дают каждый день, всем, как можно более широким массам населения, а вот пропаганду шоколада запрещают.
У кого теперь есть сомнения в абсурдности беспокойства за “пропаганду гомосексуализма”?
Геев стало больше? Нет. Открытых геев стало больше и они стали заметнее.

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4