19 Апрель 2024
 

В Сальвадоре католические епископы выступили против... Библии

v_salvadore

Конференция католических епископов Сальвадора считает необязательным чтение в школах Библии, сообщили со ссылкой на информацию Радио Ватикана швейцарские и германские католические сайты.

По мнению епископов, обязательное чтение Священного Писания не будет способствовать поддержанию в стране мира, а может «привести к разделению и религиозным войнам», передает Седмица.RU.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (0)
цитата ответить 11 Июл. 2010 в 12:03 Юрий:

Интересно, сколько часов бы прожили мусульманские имамы, если бы сделали подобное заявление о Коране?
Просто руки опускаются - мы прикладываем столько усилий для евангелизации, чтобы люди услышали или прочитали хотя бы несколько фраз о Христе, а тут готовая система образование с обязательным чтением Библии... Это же сладкая мечта!... Не в Библии дело а в преподавателях, после уроков которых начинаются религиозные войны, проповедниках, на чьих проповедях хорошо высыпаются и в следующий раз находят десятки поводов не идти в церковь, в тех христианах, после слов и дел которых слушателям из мира приходиться шарахаться не только от церкви, но и от Библии и от Христа, имя которого те носят...
Как нужно каждому христианину хорошо подумать о слове “готовы” из 1Пет.3:15: Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда ГОТОВЫ всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать
ответ с кротостью и благоговением...

 
цитата ответить 11 Июл. 2010 в 12:04 Александр:

в Библии есть выражение (негодные люди)т.е. негодяи, именно так можно назвать тех “христиан” кто идет на компромиссы с этим миром развращенным, кто сдает позиции христианства,кто уничижает слово Божье маскируя свою трусость толерантностью.

 
цитата ответить 27 Июл. 2010 в 09:01 Нина:

Старцы рехнулись малость. Потера можно читать, а Библию нельзя? Сейчас на земле мир и покой, а когда начнут читать Библию начнутся войны? Те кто будет читать Библию воевать не будет, а будет изливать Божью любовь на других, а те кто будет злиться, так это его проблема. Почему вы переживаете за сатану?

 
цитата ответить 31 Июл. 2010 в 04:12 Виктор:

Они идут на комромисс,но так Иисус и ученики Его не делали. Он сказал :”не знаете какого вы духа”!

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Апрель 2024

    П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 1 2 3 4 5