25 Февраль 2018
 

Журналистке угрожают расправой за критику гомосексуализма

«Представители гомодвижения демонстрируют свою склонность к установлению своей диктатуры. Они не приемлют никакой критики в свой адрес и пытаются подавить всякое инакомыслие», - убеждена Светлана Надточий, редактор газеты «Нужная вещь» в Скадовске (Херсонская область).

Дело в том, что в начале июня она опубликовала в своем независимом издании серию статей Анатолий Шария «Голубая ржавчина». Автор данных публикаций красочно и аргументировано описывает угрозы, которые несет с собой популяризация гомосексуализма.

После выхода этих материалов Светлане позвонил некий Полищук Валерий Витальевич, который представился сотрудником USAID (подразделение правительства США) и UNICEF (структура при ООН). «Я могу сделать так, что вы пожалеете о том, что печатаете такие статьи о гомосексуализме», - заявил он сразу и стал просить встречи. Светлана согласилась.

Во время этой встречи Валерий Полищук пытался всячески убеждать Светлану Надточий, что гомосексуализм – это нормальное явление. «На прощанье он еще раз выразил надежду, что подобных публикаций о геях не повторится. А на случай, если я не прислушаюсь к его совету, Валера напомнил, что мне не посчастливится. И рассказал, почему убили Гонгадзе», - вспоминает Светлана.

Об этой ситуации Надточий сразу же написала в следующем выпуске газеты, назвав фамилию угрожавшего ей человека. Повторный звонок Полищука не заставил себя ждать. В этот раз он в приступе злобы был более откровенен: пообещал физическую расправу и, ни много, ни мало – изнасилование. После этого факта Светлана написала заявление в милицию, в котором сообщила, что появилась угроза  ее жизни от представителей сексуальных меньшинств. При этом она также сослалась на статьи уголовного кодекса, которые предусматривают ответственность за препятствование журналистской деятельности.

Через несколько недель правоохранители предоставили Светлана ответ на ее заявление. В нем сообщалось, что у Полищука были взяты объяснения, и он утверждает, что никаких угроз Надточий он не озвучивал. Как следовало ожидать, на этом правоохранители дело и закрыли. Однако имевший место прецедент оголил много показательных фактов, которые иллюстрируют методы ЛГБТ-активистов – запугивание и провокации против всех несогласных с ними.

«Все это произошло после серии статей о гомодиктатуре. Допечаталась до того, что сама почувствовала эту диктатуру в действии. “Заткнись, сука”, - такие и еще много других «любезностей» я услышала в свой адрес от представителя этих меньшинств», - констатирует Светлана Надточий.

Как выяснилось позже, кроме своих активностей в USAID и UNICEF Полищук также работает главным редактором еженедельника «События вслух» в Херсоне.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (6)
цитата ответить 21 Июл. 2010 в 08:49 Valya:

Оборзели гомосеки :(((

 
цитата ответить 22 Июл. 2010 в 07:10 мисс т олерантность:

Я больше чем уверена, что Светлана Надточий,некрасивая, несчастная в личной жизни, ненужная мужчинам женщина . Или латентная лесбиянка. К тому же эта редактор явно не очень грамотный журналист, иначе она не выражала бы собственное мнение, а была бы объективна. А объективный человек людей не оскорбляет. Афро-американцы и крепостные в России, тоже были в своё время бесправны и обруганы.

 
цитата ответить 22 Июл. 2010 в 07:36 МИСС ПРАВЕДНОСТЬ:

ЭЙ, ТОЛЕРАНТНОСТЬ.... Я ПОСМОТРЮ НА ТВОЮ ТЕРПИМОСТЬ, КОГДА ТВОИ ДЕТКИ БУДУТ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ ПРЯТАТЬСЯ В ГОРОДСКИХ КУСТАХ НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ. ТОГДА Я ТЕБЕ НАПОМНЮ ОБ АФРО-АМЕРИКАНЦАХ И КРЕПОСТНЫХ

 
цитата ответить 28 Июл. 2010 в 04:57 Vitalij:

Давайте на минуту представим, что гомо-изм нормальное явление, мол не получается найти достойного противоположного пола или все плохие т.д. Тогда и зоо нормальное явление. Тут уж вообще можно оправдать, типа я людей не люблю, а вот животные мне дороги. А если так, то и с неживыми тоже по логике все путем. Так вот я к чему: такой логикой мы дойдем до бездны, а следовательно до геены огненной.

 
цитата ответить 29 Июл. 2010 в 10:50 Виталий:

Не поленитесь, послушайте или почитайте трезвый взгляд на эту тему: http://www.pravoslav.tv/index.php?id=8

 
цитата ответить 29 Июл. 2010 в 07:31 Александр:

Можно всячески, красиво оправдывать извращения. Но Слово Божье, конкретно говорит о Соддоме и Гоморе, и показывает конец!

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4