22 Сентябрь 2017
 

Канада - третий “рай” для геев

28 июня в 21:00 либеральное правительство в третьем и окончательном чтении, 158 голосами против 133 одобрило проект легализации однополых союзов C-38. Тем самым, Канада стала третьей страной мира, после Голландии и Бельгии, кардинально изменившей традиционное определение брака. Для вступления в силу закон должен пройти одобрение Сената страны и получить «королевское согласие». Учитывая тот факт, что большинство представителей Сената являются либералами, решение об узаконивании однополых союзов будет принято в самое ближайшее время.

В письме, направленном в газету Calgary Sun Sunday, епископ Калгари Фред Генри заявил, что принятие этого закона стало предательством по отношению к детям.
«Самой игнорируемой и лишенной прав стороной в дебатах по поводу С-38 стороной стали дети», – подчеркнул епископ. «Принятие это закона сделано в угоду взрослым, влияние подобного решения на детей просто замалчивается», – добавил он.

«Брак мужчины и женщины всегда рассматривался как социальный институт, направленный на будущее развитие общества – детей. Теперь власти считают, что этот социальный институт должен быть направлен на удовлетворение нужд и желаний взрослых», – заявил епископ Генри.

«Между традиционным браком и союзом лиц одного пола существует колоссальная разница: гомосексуальные союзы не могут иметь детей. Предложенное правительством намерение внести изменения в определение брака означает отделение брака от рождения детей. Только традиционный брак уважает естественное право ребенка знать своих родителей и находиться под их опекой. Власти решили просто игнорировать права детей», – особо подчеркнул канадский прелат.

Епископ также опроверг утверждения, что гомосексуальные родители – это лучше для детей, нежели плохие гетеросексуальные родители. «Заявления о том, что двое мужчин или две женщины могут воспитать ребенка лучше, нежели его настоящие родители – просто не имеют смысла», – добавил епископ Калгари.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 311 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1