17 Август 2018
 

В 2011 году в Литве планируется провести евангелизационный Фестиваль надежды

festival_nadezhdy

27 - 30 октября 2011 года, в вильнюсской арене «Siemens» планируется провести Фестиваль надежды с участием Франклина Грэма. Франклин Грэм продолжает служение своего отца, известного евангелиста Билли Грэма, которому 8 ноября исполнится 92 года. Франклин Грэм проповедует в массовых евангелизациях по всему миру. Такие евангелизационые мероприятия называются Фестивалями надежды, организатором фестивалей является Евангельская ассоциация Билли Грэма (ЕАБГ), сотрудничая с местными церквями.

30 августа в вильнюсской церкви «Слово веры» впервые проходила встреча представителей литовский церквей евангельских христиан с директором служения ЕАБГ в Восточной Европе Виктором Хаммом, а так же его коллегами, на котором обсуждалось вышеупомянутое мероприятие. В ходе встречи Виктор Хамм рассказал о том, какова цель Фестиваля надежды, его программа и о процессе подготовки к нему.

Во время этого фестиваля, организуются благотворительные и евангелизационные мероприятия с целью поделиться вестью надежды в Господе Иисусе Христе с жителями Литвы, независимо от их возраста, национальности, социального положения и политических взглядов. Требуется мобилизовать христианские общины Литвы для того, чтобы можно было пригласить побольше людей и они услышали бы весть Евангелия, чтобы дать им возможность ответить на эту весть и помочь влиться к которую нибудь церковь, которая примет участие в фестивале.

Во время Фестиваля надежды ожидается услышать объединенный хор церквей Литвы, симфонический оркестр и других известных христианских музыкантов из разных стран мира. Франклин Грэм будет проповедовать о надежде в Господе. Подготовка к этому мероприятию начнется уже в феврале следующего года: в Литве будет создано бюро Фестиваля надежды, организационный комитет и несколько рабочих комитетов.

Валдас Бачкулис,  Христианская община “Слово веры”

Читать еще:

Фестиваль надежды собрал всю Буковину ко кресту Иисуса (фоторепортаж)

“Фестиваль надежды” расширяет границы

“Фестиваль надежды” можно будет увидеть в любой точке Украины и за ее пределами

Украина с нетерпением ждет “Фестиваль надежды”

”Фестиваль надежды” открыл дорогу пробуждению Украины

“Фестиваль надежды” завершился. Новая жизнь началась!

“Фестиваль надежды” объединил церкви Украины

Украинский Фестиваль надежды дал старт благовестию в Европе

Христиане Закарпатья готовят фестиваль надежды в Ужгороде

Фестиваль надежды с участием Франклина Грэма пройдет в Тимишоаре (Румыния)

19-21 сентября: Фестиваль надежды в Хабаровске

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Все новости

Календарь // Август 2018

П В С Ч П С В
30 311 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2