13 Ноябрь 2018
 

В Европе пройдет показ фильма от музыкальной команды Hillsong United

В продаже уже появились билеты на единственный показ фильма музыкальной команды Hillsong United под названием - The I-Heart Revolution: We’re All In This Together, показ которого пройдет в кинотеатрах Европы 11 Октября текущего года, сообщает ChristianToday.

Фильм The I Heart Revolution: We’re All In This Together, снимался в течении двух лет по мере того, как команда прославления Hillsong United путешествовала по миру и посетила 6 континентов, познакомилась с людьми из 42 стран, и побывала в 93 различных городах.

Экранизация музыкального путешествия состоит из музыки, анимации, интервью и документальных сюжетов о жизни тех людей, которые встречались на пути команды. В фильме показаны судьбы разных людей, истории любви и надежды, истории потерь и болезней.

Путешествуя по миру команда Hillsong United наблюдала удивительные свидетельства того, как люди сталкиваясь с несправедливостью и жестокостью жизни могли поклоняться и быть в единстве с теми, кто никогда не испытывал на себе того же, что испытали они. Люди объединялись в поклонении, но были разделены в своих жизненных обстоятельствах. Иначе, если переживать поклонение, только стоя на сцене, можно упустить как раз главное в этом процессе, считают участники команды Hillsong United.

Фильм с «живыми» сюжетами, закулисными кадрами, откровенными интервью участников группы, снят в замечательном качестве и будет показан в лучших кинотеатрах с системой кругового звука.

Премьера фильма уже состоялась в Америке и Канаде, а также в Австралии, Новой Зеландии и Южной Африке, имея огромный аншлаг и восторженные отзывы зрителей.

Некоторые города Англии также присоединятся к показу фильма 11го Октября.

Узнать всю подробную информацию о фильме, а также посмотреть трейлеры можно на официальном сайте фильма.


Перевод ProChurch.info

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Ноябрь 2018

    П В С Ч П С В
    29 30 31 1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 1 2