26 Февраль 2018
 

Общественные организации oбъединились в движение «Всі разом!» и провели одноименный фестиваль (фото)

vsirazom10_mal

Безопасное общество. Полноценная семья. Религиозная свобода. Крепкое здоровье. Благотворительность. Эти лозунги социального движения «Всі разом» мощно прозвучали в сердце Киева в первую субботу октября сообщает ProChurch.info.

На проезжей части улицы Крещатик – более десятка информационных палаток общественных организаций и гражданских инициатив, которые объединились в социальное движение «Всі разом». Волонтеры в цветных футболках приглашают гуляющих на семейный праздник и вечерний концерт, предлагают принять участие в конкурсе детского рисунка на асфальте, сыграть во флорбол или побегать в эстафеты.

image

В одной палатке – бесплатные услуги семейного консультирования, в другой - учат хенд-мейду, в третьей – собирают подписи за введение уголовного наказания за пропаганду гомосексуализма, еще где-то предлагают реабилитацию алко- и наркозависимых и другую помощь.

В дневном блоке на сцене возле киевской мэрии – Праздник семьи. Выступают дети и родители из многодетных семей с инсценировками, песнями и акробатическими номерами, поют Pick-UP, Анастасия Яценко, Ева Фландер, Славко Смайл. Радуют глаз постановки нескольких театральных трупп – «N – Road», «Брайт Харт» и киевского благотворительного театра «Город солнца».

image

image

Ближе к вечеру Крещатик оживает от многочисленной и громкой колонны – шествия движения людей с будущим «Любовь против гомосексуализма». Они скандируют написанные на флагах и транспарантах лозунги: Однополой любви не бывает! Верховная Рада и народ Украины против ювенальной юстиции! Гомосексуализм – это СПИД! Не допустим гомосексуальному лобби закрепиться в Украине! Традиционная семья – залог счастливого будущего Украины!

Финиширует колонна возле сцены, там проходит митинг с участием активистов международных и всеукраинских просемейных общественных организаций и представителей власти.

Завершает социальный фестиваль «Всі разом» трехчасовой концерт. На сцене – коллективы и сольные исполнители: The Reveald, VozleNeba, «Миссия 3:16», Eclipse, Poster, «Люди без имен», Марина Одольская, Роман Ващук.

image

Музыкально-театральную программу разбавляет команда Алексея Селифанова «Team Экстрим» с силовым шоу. Парни в украинских сорочках скручивают рыбок из прутьев диаметром 12 миллиметров, голыми руками ломают огромные металлические болты, надувают до разрыва воздушные шары из грелок и локтем разбивают каменные блоки. И – говорят о том, что каждый человек может избавиться от разрушающих его жизнь вредных привычек с помощью Бога.

image

Глава оргкомитета социального фестиваля «Всі разом» Руслан Кухарчук озвучивает, что  объединяет неравнодушных украинцев в этот вечер. «Наши постулаты – безопасное общество, полноценная семья, религиозная свобода, крепкое здоровье и благотворительность. Пусть они остаются незыблемой ценностью для каждого и после этого фестиваля – в повседневной жизни», - сказал он.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Текст: Светлана Кучеренко для ProChurch.info

Фото: Алексей Иваньков для ProChurch.info

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 07 Дек. 2011 в 08:01 Михаил Натанович:

Слава Богу,за то-что Вы сотворили в Киеве=МОЛОДЦЫ!!!Да благословит,вас Бог в этом добром деле,и во всех других других делах,и поможет разрушить дела дьявола,искоренить с Земли всякое извращение,грех,нечистоту, ,безза-коние. Да прибудет страх Божий на всех начальствующих,что бы они не по-ощряли то что мерзко в очах Божьих,разрушает наши семьи,и ведет людей в  погибель,в ад.Да,даст Вам Господь единомышленников,любящих Его!Аминь

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4