26 Май 2018
 

В Санкт-Петербурге прошла конференция «Да придет Царствие Твoе» (фото)

710_01_piter_021010

С 24 по 26 сентября в городе Санкт-Петербург проходила конференция «Да приидет Царствие Твое», в ходе которой церковь, пасторами в которой служат Юрий и Татьяна Снисаренко, отметила четыре года с момента начала служения.

Спикерами конференции стали такие христианские служители, как пастор церкви «Новое поколение» в г. Рига Ольга Ледяева, епископ Михаил Дарбинян, епископ Николай Залуцкий. Конференция собрала также значительное число гостей из христианских Церквей Санкт-Петербурга и ряда других городов.

Открывало конференцию служение, на котором проповедовал первый заместитель начальствующего епископа Российской Церкви Христиан веры Евангельской Николай Залуцкий. Центром проповеди пастора Николая был Иисус Христос. Библейская аллегория об Иисусе Христе, как о ростке сквозь сухую землю, звучала как пророческое слово для церкви в Санкт-Петербурге, которая только начинает своё служение. Важными оказались слова ободрения, что росток никогда не растёт вниз, но, благодаря силе Божьей, возрастает, превращаясь в большое дерево, которое знаменует помазанную и многочисленную Церковь.

На утреннем служении в субботу пастор церкви «Новое поколение» г. Благовещенск (Россия) Михаил Дарбинян служил семейным парам и сёстрам. Служение закончилось общей молитвой, на протяжении которой Господь являл Свою силу, разрушая проклятия и принося исцеление в жизни десятков людей. На дневном служении в субботу пастор Михаил проповедовал о Духе Святом. Как поручение с неба, прозвучали слова о необходимости для каждого христианина ходить в духе, передал ”Новое поколение” со ссылкой на ngspb.ru. На дневном служении была представлена видеопрезентация проекта многосерийного документального фильма об истории русского богоискательства, режиссёром которого является Татьяна Снисаренко.

Вечернее служение в субботу началось с хвалы и поклонения, которое вели команды прославления из церкви «Еммануил» г. Пскова, старшим пастором которой является Николай Залуцкий, а также церкви из Санкт-Петербурга, отмечающей своё четырёхлетие. В этот вечер конгресс-зал заполнился людьми, жаждущими Бога. Проповедовала на вечернем служении пастор Ольга Ледяева, служение которой отличается особой созидательной силой как для жизни людей и семей, так и для поместных церквей.

Завершилась конференция воскресным служением в Санкт-Петербургской церкви. На завершающем служении пастор Ольга проповедовала о сердце человека. В этой глубокой проповеди звучали исключительно важные слова о том, что жестокосердие является причиной проклятья в жизни человека, и только человек с изменённым сердцем, способным прощать, любить и сострадать, может войти в благословение, предназначенное Господом. Служение, которое длилось около пяти часов, закончилось молитвой за каждого человека, который ощущает необходимость изменения своего сердца. Многие люди переживали великую силу Божью. Присутствие Божье было настолько сильным, что некоторые люди не могли встать на протяжении около часа, переживая освобождение и помазание Святого Духа. Бог освобождал людей, наделяя помазанием для служения и жизни по Слову Божьему.

Итак, церковь в Санкт-Петербурге отпраздновала четыре года служения. Для пасторов, служителей и прихожан церкви это большой праздник, к которому церковь долго готовилась. В ходе конференции пасторы и служители церкви принимали поздравления, но самым главным в конференции была сила Божья и слово, которое предстоит исполнить в предстоящий год.

Церковь выражает глубокую благодарность спикерам и гостям конференции за служение, поздравления и оказанную честь принимать Божьих людей в Санкт-Петербурге.

image

image
Пастор Михаил Дарбинян

image

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3