15 Ноябрь 2018
 

РТЦ “Голос надежды” отмечает 20-летие своего служения

7957

24 октября 2010 года, в 15.00, в Москве, в Духовном центре Церкви христиан-адвентистов на «Щелковской» состоится торжественный вечер, посвященный 20-летию деятельности радиотелецентра «Голос надежды».

Прошло 20 лет с того момента, когда в радиоэфире впервые прозвучали позывные радиотелецентра “Голос надежды”.
Как христиане, мы видим свою миссию в том, чтобы возвещать библейские идеалы любви и добра, нести радость и надежду, чтобы люди могли жить более счастливой и наполненной жизнью.

За прошедшее время сотрудники радиотелецентра подготовили тысячи радио- и телепрограмм. Сотни тысяч писем свидетельствуют о том, что путь к Богу ищут многие, а вопросы морали и нравственности волнуют буквально всех.

Радиопередачи «Голоса надежды» сегодня звучат в эфире Радио России, «Семейного радио», Радио «Теос», Тульского радио и Адвентистского всемирного радио. Это дает возможность слушать духовные передачи на русском языке не только по всей территории бывшего Советского Союза, но и в самых отдаленных уголках мира. В свое время радиопередачи размещались также на таких популярных радиостанциях, как Радио-1 и Радио «Маяк». Самые разнообразные телепрограммы «Голоса надежды» сегодня транслируются на телеканалах: “Надежда” (Hope Channel), «Улыбка ребенка», ТБН, CNL, Impact TV и «Библейский маяк», охватывая зрительскую аудиторию более чем в 500 городах России и 120 городах 15 стран мира.

Сотрудники «Голоса надежды», создавая свои передачи, всегда думают не о некой миллионной массе телезрителей и радиослушателей, а о каждом человеке в отдельности, написал Протестант.ru. Они ищут те слова, которые ободряют страждущих и несут облегчение нуждающимся. И это утешение – Слово Божье.

Мы стараемся, чтобы библейские истины, благодаря радио, телевидению и Интернету, достигали самых отдаленных уголков не только нашей страны, но и всей планеты.

Мы стремимся показать в наших программах, что Божья любовь, которая проявляется в жизни людей, способна все изменить, даровать мир и покой, свет душе и радость сердцу.

Мы прилагаем все усилия, чтобы в нашем суровом мире стало больше тепла, уважения и любви к ближнему.
Мы верим, что Евангелие будет проповедано по всему лицу земли.
В этом благородном деле есть частичка и нашего труда.

Искренне Ваш,
директор РТЦ «Голос надежды», Сергей Кузьмин

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Ноябрь 2018

    П В С Ч П С В
    29 30 31 1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 1 2