17 Август 2017
 

Церковь на Юге Украины начала около 20 новых Церквей

В скадовской Церкви «Аллилуйя» в конце июня прошло праздничное богослужение, посвящённое осуществлению видения Церкви. Верующие назвали его праздником Херсонской степи. Речь идет об организованной Церковью по селам Херсонщины систематической евангелизации. На праздничное богослужение из сел в центральную Церковь съехались христиане, которые пришли к Богу в результате миссионерской работы Церкви «Аллилуйя». Праздник начался торжественным прославлением Господа, после чего более сотни детей вышли вперёд для молитвы о благословении. Атмосферу реального Божьего присутствия ощущал каждый, передает корреспондент www.ProChurch.info

На этом праздничном богослужении присутствовал директор Института Развития Христианского Лидерства в Украине Пол Шотсбергер, а также служители из США Рональд и Бернис Бернер. Проповедовал пастор Рон. Говоря о Гедеоне, он подчеркнул важность движения к цели и исполнения воли Божьей, не смотря на внешние обстоятельства и внутренний страх.

После проповеди Рона пастор Церкви «Аллилуйя» Владимир Кухарчук рассказал о видении «Херсонская степь» и его истории, а координатор миссионерского служения Людмила Кислинская представила слушателям ту работу, которая осуществляется скадовскими миссионерами.

В интервью агентству www.ProChurch.info пастор Церкви Владимир Кухарчук подчеркнул: «Иисуса всегда интересовали города и села, потому что там драгоценные души, ради которых Он пришел на землю. Он любил людей, поэтому тянулся во все населенные пункты Израиля. Я проповедовал об этом много раз на основании Мтф. 9:35-38». По словам пастора, все видение «Херсонская степь» базируется на откровении, которое Бог дал ему в начале 1997 года. В базисе этого откровения – места Священного Писания из книги пророка Исаии 43:19-21 и 40:3-5.

Пастор подчеркнул, что активная миссионерская работа в селах Скадовского района началась в конце 2000 года. Тогда верующие Церкви лично объехали все населенные пункты района. Заходя в каждый дом, поздравляли людей с двухтысячелетием Рождества Христова и дарили им «Книгу жизни». Предварительно пастор с женой лично поздравили всех глав сельсоветов, подарив каждому из них Библию, видеокассету с фильмом «Иисус» и журнал «Книгу жизни». После такой масштабной акции в селах начали открываться и сердца, и дома для Иисуса. Служители из Скадовска стали еженедельно приносить Слово Божье в большинство сёл района. Ныне христианские группы функционируют в двух десятках населенных пунктов вокруг Скадовска.

Спасённые за эти четыре года люди, которые присутствовали на празднике, стали главными его участниками. Один за другим они выходили к микрофону и, со слезами на глазах, возвещали о великих делах Божьих в своих жизнях. Потрясающие преобразования, принесённые Иисусом в жизни, семьи, быт, ближайшее окружение, о которых свидетельствовали молодые христиане, вызывали в зале возгласы восхищения и славы нашему Богу. Равнодушных в тот день не было. Масса свидетельств о реальных чудесах исцелений приводила к благоговейному трепету перед любовью и всемогуществом Бога! Каждая история спасения, которую услышала Церковь, достойна написания целой книги. Первый урожай Херсонской степи церковью «Аллилуйя» пожат, говорят местные верующие. Но уточняют: впереди – море работы! Церковь «Аллилуйя» молит Господина жатвы, чтобы Он более и более высылал работников на Свою жатву!

В конце этого большого праздника перед Церковью была рукоположена Людмила Кислинская, которая осуществляет работу лидера и координатора миссионерского служения. Богослужение длилось более четыре часов.

Влас ГАПОНОВ, www.ProChurch.info

Картинка
Владимир Кухарчук, прославление в Церкви “Аллилуйя”

Картинка
Людмила Кислинская с новообращенными

Картинка
Молитва за миссионеров

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Август 2017

П В С Ч П С В
311 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3