26 Май 2018
 

Вероника Воршип обучает вокалу по Skype

veronica

C 1-го декабря 2010 года известный вокальный педагог, автор и исполнитель песен прославления Вероника Воршип, начала беспрецедентное, для русскоязычного мира, обучение профессиональному вокалу через систему Skype, - сообщает Агентство Рrochurch.info со ссылкой на пресс-центр Вероники Воршип.

По словам Вероники, это решение было продиктовано многочисленными просьбами о проведении индивидуальных уроков вокала. «Десятки тысяч людей просмотрели мои видеоуроки вокала в Интернете, а также на ведущих христианских телеканалах. Несмотря на доходчивость и простоту уроков, ученики испытывали необходимость в обратной связи, взаимодействии и коррекции с моей стороны. Именно поэтому я начала вокальные Skype-уроки», - подчеркнула Вероника.

Благодаря современным технологиям, все, что нужно ученику, чтобы овладеть навыками профессионального вокалиста, это вэб-камера, микрофон и быстрый Интернет.

«За первые две недели, мы уже провели уроки с учениками из США, России, Германии, Украины, Латвии и других стран. Для тех, кто не может по каким-либо причинам заниматься со мной по Скайпу индивидуально, создается видео версия уроков, которая будет размещаться в сети Интернет и на центральных христианских телеканалах», - говорит Вероника.

В заключение педагог добавила, что очень счастлива, что Господь дал ей мудрости, как использовать современные технологии, и быть поистине головою, а не хвостом. «Ведь подобных уроков нет у мирских преподавателей, и им придется в очередной раз «копировать и догонять» детей Божьих», - отметила она.

Стоит отметить, что Вероника Воршип является абсолютным лидером на видео сервисе Youtube.com - по ключевым запросам на тематику вокального обучения.

Посмотреть видео вокальных Скайп-уроков можно здесь.

image

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (2)
цитата ответить 27 Дек. 2010 в 08:58 ratz:

Затея конечно денежная, только от обучения подобного толку будет не много...

Личный контакт необходим. Но это ИМХО.
Хотя с музыкой я плотно связан. Просто те нюансы, с которыми надо работать скайп не передаст. Как минимум.

 
цитата ответить 11 Май 2018 в 08:02 Marina:

Только денежная и все! Хороший педагог никогда не хает публично других вокалистов .это не профессионально.особенно тех кто добился успехов и поет на большую публику а не  ограничиваются пустой болтовней.

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3