21 Октябрь 2018
 

Верующие церкви «Новая Жизнь» встретили новый год в молитве

novaya_zhizn

Праздновать новый год или нет? - на этот вопрос христиане смотрят неоднозначно. Но в алматинской церкви «Новая Жизнь» это уже стало ежегодной доброй традицией – встречать наступающий год в стенах церкви вместе с братьями и сестрами. 31 декабря в 22:30 верующие собрались на новогоднее богослужение, которое началось с прославления Господа, - об этом Агентству Рrochurch.info сообщает Информационное Агентство CNL-NEWS.

Зал был переполнен. Максим Максимов обратился ко всем с особым словом. Он говорил о том, что мы должны быть благодарными Богу за все, что у нас есть, и благодарить людей, которые вокруг нас. Также он ободрил тех, кто ожидает чуда от Господа, продолжать верить и не сдаваться. И вдохновлял всех верующих церкви твердо стоять на своем звании и избрании, которое предопределил Господь для каждого.

В этот день пасторы церкви поздравляли собравшихся с новым 2011 годом, желая успеха во всех сферах жизни. С хвалой и песнопениями, в радости и общении пролетели полтора часа, как один миг.

Последние минуты уходящего года все присутствующие провели в молитве, благодаря Бога за все, что было в 2010 году и благословляя грядущий год.

«Только что мы встретили Новый год, сейчас у нас пол первого ночи. Огромнейшее благословение, радость огромнейшая, просто неимоверная! Мы все рады, благословлены. Здесь тысячи человек собралось. И сейчас будет салют. Будет огромнейшее благословение. В помазании, в силе, я весь взмок. Мы здесь славили Бога, это было отличное вступление в Новый год. С Новым годом, дорогие! С новым 2011 годом!» - поздравил Максим Максимов.

«Эмоции переполняют, - поделилась Анна Соловьева. – Чувства тоже переполняют. Эмоции на позитиве! Это отличное время справлять всем братьям и сестрам вместе Новый год! Входить с Господом в Новый год! С новым благословением, когда помазанные пасторы благословляют весь год, я благословляю вас!»

«Желаю всех благ, всех Божьих благословений, любви, мира, радости. Впечатления от этого служения, которое сегодня было, встреча нового года, переход из старого в новый: что-то новое влилось и вливается. И ощущение ожидания необычного», - поделилась Наталья Нефедова, пастор молитвенного служения.

После служения всех ожидал праздничный салют.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Октябрь 2018

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4