21 Ноябрь 2018
 

Участники движения “Достигая Индию” проповедуют Христа служением детям и бедным

indian-ministry

Вот уже более полутора лет движение «Достигая Индию» служит на Юге Индии в городе Бангалоре. Как свидетельствует Евгений Румянце, основатель движения «Достигая Индию», служение имеет три основных направления: служение детям, миссионерский центр и проповедь Евангелия в деревнях, сообщает ProChurch.info.

Участники движения ”Достигая Индию” осуществляют работу в детском доме «Прималая» (”Дом Любви”), где 45 детей, о которых они заботятся. Также работает миссионерский центр, который помогает миссионерам в разных вопросах. Центр также планирует организовывать краткосрочные миссионерские поездки. Кроме этого, одна из задач служения “Достигая Индию” - достижение Евангелием людей в деревнях и насаждение церквей.

image

Недавно миссионеры, при финансовой поддержке русскоязычных церквей из Англии, провели Рождественский праздник, на котором присутствовали 150 человек, написал ТБН. Частью программы была праздничная театральная постановка о Рождестве Господа, а также песни и танцы, которые дети подготовили сами.

После был праздничный ужин для всех, с традиционным на юге Индии «брияни» (похож на плов). Каждый ребенок получил подарок – пакет со сладостями. Как отмечает директор детского дома Нэвил Филипп, восторгу детей не было предела. Большинство этих детей из буддийских и индуистских семей. Многие это праздновали Рождество Христово впервые. Важно отметить, что дети старались и участвовали в празднике. Нэвил подчеркнул: “видно, как Бог меняет этих детей, они горят Евангелием и хотят быть миссионерами”. Участники движения верят, что эти дети – будущее Индии.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Ноябрь 2018

    П В С Ч П С В
    29 30 31 1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 1 2