19 Август 2018
 

Донецкие церкви и «Миссия в бизнесе» совместно помолились за пробуждение (фото)

gg1_bac1k


«Общая молитва за пробуждение» церквей города состоялась 22 января в Донецке. Организаторами мероприятия выступали: братство «Миссия в бизнесе», а также «Церковь Победителей» (г. Славянск), - сообщают Агентству РroСhurch.info организаторы мероприятия.

Вместе с собравшимися 200 верующими служение вели группа прославления принимающей стороны «Церкви Божьей», команда поклонения R-VOICE из Сум, а также еще одна группа прославления «Оливковое масло» (г. Славянск).

Спикерами были Глеб Спиваков, основатель братства «Миссия в бизнесе» и пастор «Церкви Победителей» Сергей Дёмин. По мнению последнего «Общая молитва» прошла на «ура»: «После такого сильного служения мы решили организовывать подобные молитвы раз в один-два месяца, а то и чаще. На собрании присутствовали многие пасторы местных церквей. Все вместе мы были объединены одним желанием – выйти из состояния духовной спячки. Надеемся, скоро христиане Донецка увидят результаты молитв».

Глеб Спиваков предупредил всех присутствующих о грядущем кризисе, призвав приготовиться к нему не только молитвенно: «Мы должны стать Церковью без стен. А это значит, что для христианина не может быть областей, куда он не мог бы принести Божьи перемены. Экономика страны, социальная сфера, образование, здравоохранение и т.д. ждут верующих, слышащих Духа Святого и мыслящих глобально, в интересах общества».

Служение закончилось общей молитвой пасторов церквей за пробуждение своего города. Следующим местом для «огненного» пророческого собрания станет один из городов восточной Украины.

image

image

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Август 2018

П В С Ч П С В
30 311 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2