25 Февраль 2018
 

Общественность призывает Виктора Януковича остановить натиск геев

Всеукраинская общественная организация «Любовь против гомосексуализма» обратилась с официальным письмом к президенту Украины с просьбой принять меры и остановить пропаганду гей-культуры. Причиной этому послужила легализация Министерством юстиции Всеукраинской общественной организации лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных людей – «Совет ЛГБТ организаций Украины».

«Распространение гомосексуализма противоречит национальным интересам Украины, потому что приводит к распространению эпидемии ВИЧ/СПИД;  углубляет демографический кризис; разрушает институт семьи, сужает конституционные права граждан (отцов, матерей, детей); уничтожает свободу вероисповедания», - подчеркивается в обращении к Президенту.

Также по словам представителей организации, Минюст принял решение против общественной морали, религиозных ценностей украинского общества, института семьи. Зарегистрированная недавно организация «Совет ЛГБТ организаций Украины» планирует заниматься пропагандой гомосексуализма среди детей и молодежи, что повлечет крайне негативные последствия для украинского общества. В связи с этим, активисты общественного движения “Любовь против гомосексуализма” просят Президента обратить внимание на пропаганду гомосексуализма в Украине и принять соответствующие решения.

Напомним, 8 февраля Министерство юстиции зарегистрировало ВОО «Совет ЛГБТ организаций Украины». Целью организации было заявлено «становление политически и социально активного ЛГБТ-сообщества». Учредителями выступили 4 структуры: Информационно-образовательный центр «Женская Сеть», Всеукраинская общественная организация «Гей-альянс Украины», Региональный информационный и правозащитный Центр для геев и лесбиянок «Наш мир» и Межрегиональный центр ЛГБТ-исследований «Донбасс-соцпроект». Исполнительный директор Всеукраинской общественной организации «Гей-альянс Украины» Тарас Карасийчук сказал, что на сегодня в Украине органами юстиции зарегистрировано 28 общественных и благотворительных объединений ЛГБТ.

Общественное движение людей с будущим «Любовь против гомосексуализма» выступает за поддержку традиционных семейных ценностей. “Мы защищаем фундаментальные права человека – право на свободу вероисповедания, право на свободу слова, право жить и развиваться в счастливой гетеросексуальной семье. Мы утверждаем однополой любви не бывает, геями и лесбиянками не рождаются, ими становятся, избавление от гомосексуализма возможно!» - сказано в манифесте общественной организации. Движение «Любовь против гомосексуализма» объединяет представителей разных христианских конфессий. С 2003 года организация проводит активную общественную работу и гражданские акции в поддержку традиционных семенных ценностей и здорового образа жизни.

Алена Михайленко, ProChurch.info

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4