19 Ноябрь 2018
 

1 марта, Киев - Митинг против усыновления детей однополыми парами и флешмоб в защиту семейных ценностей

Во вторник 1 марта у здания Верховной Рады с 9.30 до 11.00 состоится митинг против усыновления детей однополыми парами и флешмоб в защиту семейных ценностей. Организаторами выступили просемейные общественные организации: «Любовь против гомосексуализма», «Международный центр отцовства» при поддержке Альянса «Украина без сирот», и ряд других. Несмотря на холодную погоду, организаторы рассчитывают на сотни неравнодушных участников.

Цель – обратить внимание общества на проблему недопустимости усыновления детей однополыми парами и призвать власти оберегать моральные устои, а также мобилизировать общество для эффективного решения проблем детей-сирот.

Также планируется флеш-моб, для чего участникам нужно взять с собой детский рисунок, на котором изображена счастливая семья: мама, папа и ребенок. По сигналу каждый из участников достает детский рисунок, на котором изображена счастливая семья: мама, папа и ребенок (как вариант это могут быть просто детские игрушки). Моберы поднимают рисунки над головой и скандируют: «Мама, папа, я - счастливая семья». Действо происходит некоторое время 3-5 минут. Акция должна подчеркнуть, что выбор украинского общества – это естественная семья, когда у детей есть папа и мама. Жизненный опыт многих поколений, подтвержденный данными научных исследований, показывает, что целостное и гармоничное развитие личности ребенка происходит именно в такой семье.

Требования участников:
• защитить право ребенка на воспитание в семье как естественной среде
• не допустить изменений в существующем законодательстве, позволяющих однополым партнерам усыновлять детей
• принять изменения в национальное законодательство, которое соответствует наилучшим интересам детей и способствует развитию национального усыновления
• дать оценку и защитить общество от манипулятивных сообщений, которыми искажается восприятие картины законодательного поля

Напомним, что семейную общественность всколыхнуло прошедшее в новостях сообщение - якобы украинских детей могут усыновлять гомосексуалисты и лесбиянки, после того как Верховная Рада приняла обновленную Европейскую Конвенцию об усыновлении сирот.

По мнению организаторов акции, власть должна осознавать возможные последствия подобных решений, а также направить свои усилия на эффективное решение проблем детей-сирот, на укрепление института семьи.

Контактное лицо:
(067) 362-37-53 Юрий Шпырный
info(собачка)love-contra.org

ProChurch.info

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Ноябрь 2018

    П В С Ч П С В
    29 30 31 1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 1 2