24 Февраль 2018
 

Пастор-пилигрим принял участие в ток-шоу на Интере “Мои родители – геи” (фото)

moi_roditeli_domoseksualisty_mal

Пастор-пилигрим Геннадий Мохненко на днях участвовал в записи нового ток-шоу «Все свои» на центральном телеканале Украины “Интер” на тему “Мои родители - геи”. Его пригласили как известного противника усыновления детей-сирот однополыми парами. По словам пастора Геннадия это шоу было больше похоже на пропагандистскую декламацию сексуально сдвинутого европейского лобби, Агентству ProChurch.info сообщает пресс-центр Республики Пилигрим.

Геннадий Мохненко: “Приехав на программу, я понимал, что “их” - существ без пола, без правды, без точки отсчета, давно без стыда и тотально без совести, пригласят в программу. Я понимал, что им дадут слово. Я был уверен, что они не откажутся. Но все же надеялся, что они будут ограничены в пропаганде своего пути “в Европу через ... ОПУ” (смотри блог пастора: http://blog.invictory.org/post/6992.html?cat=173) достойной и равноправной по времени и страсти аргументацией. Как мне кажется, этого не случилось”.

По словам Геннадия, он был весьма разочарован тем, что при записи программы был очевиден перевес в сторону возможности высказываться геям, а не их оппонентам. Христианской команде (Руслан Кухарчук, представители организации “Любовь против гомосексуализма” http://love-contra.org/ ) слово предоставляли значительно меньше, не давая в полноте выразить свой протест по данной теме.

Геннадий Мохненко: “Долгие рассказы о том, какие гомики творчески активные, талантливые и как они нужны детям-сиротам, просто ошарашили меня. Песенка гомика Элтона Джона, посвященная бедному мальчику-сироте, которого ему, якобы, не позволили усыновить и “осчастливить”, доводила до отчаяния.  Лучше бы он посвятил песню детворе, которую из этого же детского дома, с очень грустным диагнозом ВИЧ, усыновили наши служители!”

Самым пошлым и ненормальным, по мнению пастора Геннадия, стала, так называемая, “проповедь” некоего “пастора”-гомосексуалиста, у которого Церковь (по его словам и, как говорится, “по Фрейду”) состоит уже из двенадцати членов. Эту деталь не смог без сарказма пропустить ведущий программы, Дмитрий Нагиев.

За несколько  минут до появления Геннадия в кадре как раз выступал “пастор”-гей. После его тезиса о том, что “…многие христианские святые были гомиками и отдавали жизнь за своих возлюбленных…” и о том, что “Библия не осуждает гомосексуализм” , девушка-режиссер, стоявшая рядом с Геннадием за кулисами задала ему шокирующий вопрос: “Это что, пастор Геннадий, правда?”

Геннадий Мохненко: “Я оставил этот вопрос без комментариев, просто прошептал в ответ что-то невнятное, типа “бред”. Но то, что человек, слушая эту ересь, мог озадачиться подобным вопросом, говорило мне о многом”.

Выход Геннадия по сценарию был последним. Практически перед его появлением в аудитории к нему подбежал кто-то из помошников режиссера и сказал, что есть идея его выход отменить. Аргументация потрясла пастора: все в программе было тихо и мирно, а Геннадий, известный своим радикализмом, мог все испортить. Режиссеры не хотели скандала, а лишь мирно и уютно завершить программу.

Геннадий Мохненко: “Однако в этот момент ко мне подбежал еще один  из помощников режиссера и, схватив за руку, поволок к выходу на сцену, буквально вталкивая в кадр с пожеланием чего-то вроде: “Скажите, что это чушь, это не может так закончиться!”

Дмитрий Нагиев, обостряя положение, пригласил пастора-пилигрима сесть рядом с “пастором”-геем, от чего Геннадий, конечно, вежливо отказался.

Обрадовало Геннадия одно. Его неполиткорректное поведение в эфире было подхвачено возгласами одобрения молодежью, присутствовавшей в зале, поддержано многочисленными добрыми рукопожатиями и комментариями от ребят после эфира.

Геннадий Мохненко: “Значит все же еще “не прет” их от европейской гомо-толерантности, значит, еще не впихнули им в умы эту бредятину. Впихнут ли??? Зависит от нас!!! Но нет сомнений, что будут для этого делать все возможное”!

(Вы можете прочитать и прокоментировать блог пастора Геннадия Мохненко полностью на http://blog.invictory.org/post/8283.html?cat=188. Пастор Геннадий обязательно ответит на все комментарии)

image

image

image

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (2)
цитата ответить 25 Мар. 2011 в 09:34 Анатолий:

Реально бред. Господи, помилуй. Близок всему конец.

 
цитата ответить 15 Авг. 2011 в 10:13 Виктория:

мерзость самая настоящая!!!!!

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4