19 Сентябрь 2017
 

Лето в Христианском центре поклонения в Чикаго

Лето – оно и в церкви – лето. Так в Christian Worship Center (Христианский центр поклонения), г.Чикаго, начало лета обозначилось экзаменами и последующими каникулами в Библейской Школе лидеров. 32 студента разного возраста неотступно и усердно постигающие духовные знания на первом и втором курсах, успешно сдали экзамены. Теперь перед ними поставлена задача создавать группы из людей не знающих Бога и Библии, и, прилагая все свое старание, знания и опыт доводить их до существующего в церкви уровня веры. А в сентябре студенты опять сядут за парты, чтобы осваивать третий, последний курс школы.

В этом году лето будет особенным и для группы «Восхождение», возглавляемой Валерием Списовским. Они, семь человек, отправятся в Россию с миссионерской целью. Их концерты посетят более десяти тысяч человек в разных городах необъятной родины. А пока они до изнеможения репетируют. Да благословит их Господь в их поприще и да содействует им благодать Божья и сила Духа Святого.

В это лето планируется еще одна поездка группы служителей в Европу для проведения там инкаунтеров. Это приятно вдвойне, потому что инкаунтеры явно набирают популярность, а церковь Christian Worship Center в своем служении становится международной.

Дети же в это лето получат свою, ежегодную часть радости – лагерь. Для них лидеры уже придумали очень много игр. Будут и уроки, составленные в виде игр.  Также они будут купаться в бассейне, кататься на лошадях. Будут сценки на темы библейских историй. При этом дети будут облечены в соответствующие костюмы, например: Голиаф, Давид, Саул и др. И каждый вечер костер!

Конечно же, общее и главное направление программы лагеря – помочь детям усвоить простейшие духовные правила жизни, привить им любовь к Богу, как к Отцу, который любит их, и к Иисусу, который принес им победу над всяким грехом.

Кемп находится в двух часах езды от Чикаго. Общаться дети будут на английском языке, не только потому, что для детей из русскоговорящих семей английский стал более понятным и родным, а потому что там будет не мало детей других национальностей и английский, в этом случае, станет средством международной коммуникации.

Михаил Романович, для www.ProChurch.info

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Календарь // Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 311 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1