27 Март 2017
 

Энтони Тони

Toni_entony

Тони Энтони родился в Англии, в Лондоне в семье китаянки и итальянца. После его рождения отец заболел тяжелой формой склероза, который оказывал разрушительное воздействие на его здоровье. Болезнь отца повлияла жизнь всей семьи, так как его мать все время должна была ухаживать за ним. Из-за этого, присутствие Тони в доме было для них нежелательным. Поэтому когда Тони был еще маленьким, его отправили жить к дедушке и бабушке в Китай. Для него это был абсолютно незнакомый мир, отличный от того, в котором жили его родители. «Все было другим. Я понятия не имел, где оказался. Знал только, что это было далеко от моего дома» - говорит Тони.

С дедушкой и бабушкой он прожил почти 8 лет. По его словам, дедушка воспитывал его очень строго, совершал очень странные поступки. Например, рано утром, когда мальчик еще спал, дед выливал на него ведро ледяной воды, чтобы разбудить. Потом они вместе шли на тренировочный двор, где холодным ранним утром упражнялись. Для Тони сначала это было словно игра – он не понимал, что все это значит. Он всего лишь делал то, что и дед, повторяя его движения. «Сейчас я знаю, что мой дед был великолепным учителем кунг-фу, и это занятие было традиционным для моей семьи на протяжении более пятисот лет». Искусство кунг-фу передавалось из поколения в поколение.

Тони был единственным мальчиком в семье. У него было 33 двоюродных сестры, поэтому передать эту семейную традицию, было решено именно ему. Это считалось огромной честью.
Тони говорит, что не занимался кунг-фу с целью удивить своих друзей или стать большим учителем. У него просто не было выбора. Его дед сделал все, чтобы после возвращения Тони в Великобританию, он продолжил свои занятия кунг-фу. Тони вернулся в Англию в 12-летнем возврасте. Дедушка Тони Энтони через международную федерацию кунг-фу договорился, что его занятия будут спонсировать, и парня направили в школу в Лондоне. Несмотря на юный возраст, Тони Энтони стал тренировать других учеников. Организация, выступившая в качестве его спонсора, выделяла деньги на поездки парня в Азию: Пакистан, Таиланд, Китай, где он учавствовал в различных соревнованиях.

В 18 лет он уже начал принимать участие в чемпионатах мира по кунг-фу. В период с 1997 по 1999 год он стал трехкратным чемпионом мира по этому виду боевого искусства. Это дало ему возможность заработать деньги, чтобы помогать своим родителям. Международная федерация кунг-фу постоянно поддерживала Тони, давая возможность тренироваться и участвовать в состязаниях. Затем, Энтони стал работать на них. Он ездил по различным школам, обучая кунг-фу. По словам Тони, он был инструктором-гостем: приезжал в школы, вручал сертификаты и пояса ученикам и учителям.

Через некоторое время у него появилось желание зарабатывать деньги своими знаниями кунг-фу. Было привлекательно то, что телохранители много путешествуют по разным странам мира и зарабатывают много денег. Его желанием было увидеть мир и заработать побольше денег. Так он стал телохранителем высокой квалификации, охраняя богатых людей: политиков, дипломатов, бизнесменов. Потом, со временем, он стал сборщиком долгов – по указанию выбивал деньги у должников. Однажды, ему нужна большая сумма денег на операцию отцу. Придя в гостиницу забрать деньги у одного из должников, Тони совершил настоящих грабеж, врываясь в номера к еще нескольким другим богатым людям.

Его арестовали. И он провел в камере предварительного заключения около месяца. Он был очень упрямым и полицейские были его, чтобы заставить говорить. На Кипре Тони был арестован, и в 1989 г. его осудили и поместили в центральную тюрьму Никосии. Каждый день, проведенный там, был борьбой за выживание. В этой тюрьме, где находились самые жестокие преступники, Тони Энтони нашел свое освобождение через принятие христианства. Лучшим другом для Тони Энтони в тюрме стал Иисус Христос.

Обо всем этом автор рассказывает в автобиографической книге «Укрощение тигра», которую на украинском языке издало в 2008 году издательство «Ездра», и книге «Крик тигра» (рус.), изданной в Украине осенью 2009 г. В 2003 году в Англии Тони Энтони вместе с группой единомышленников основал миссию «Аванти Министриз». Задача миссии – сотрудничать с местными церквями, помогая им доносить благую весть Евангелия. Теперь Тони Энтони ездит по всему миру и рассказывает людям невероятно трагическую, но правдивую историю своей жизни в буддизме и христианстве. Он проводит встречи в школах, тюрьмах, домах престарелых.

imageimage

Читать еще:

Трехкратный чемпион мира по кунг-фу рассказал свою историю ученикам и студентам Тернопольщины (фото)

Трехкратный чемпион мира по кунг-фу в декабре будет проповедовать Христа Украине

Винница, 12 декабря: Тони Энтони и Джемми Кид проведут конференцию «Идите, научите…»

Трехкратный чемпион мира по кунг-фу рассказал Виннице о чуде укрощения тигра Христом (фото)

Трехкратный чемпион мира по кунг-фу будет проповедовать о Христе в Украине

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Свежая выпечка с доставкой здесь еще больше.
pirogi-pirozhki.ru
Купить серебряный стакан в москве подробности на сайте .
kavkazstore.ru
устранение засоров здесь
proriw.net

Новости в RSS

Календарь // Март 2017

П В С Ч П С В
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2