19 Сентябрь 2017
 

Неведомая сила срезала деревья и разбросала трупы в тайге

Загадочное явление, которому пока не могут найти точного объяснения, взбудоражило жителей Хабаровского края. Власти, дабы не ввергать народ в панику, пытаются объяснить аномалию с научной точки зрения, но многие уверены – в тайгу прилетали инопланетяне. Переполох поднялся после того, как в 40 км восточнее города Вяземский было обнаружено страшное место – на площади в 3 кв. км были срезаны все деревья, а вокруг валялись трупы птиц и зверей. Причем заметно было, что здесь похозяйничала какая-то мощная неведомая сила - деревья были повалены в одну сторону и скручены против часовой стрелки. На вершине сопки их вырвало с корнем, а ближе к подножию – нещадно поломало.

Сегодня по распоряжению начальника Дальневосточного регионального центра МЧС Виктора Капканщикова к месту аномалии на вертолете отправилась солидная оперативная группа. Кроме спасателей, в нее вошли сотрудники Управления окружающей среды краевого Министерства природных ресурсов, лаборатории Института тектоники и геофизики Дальневосточного отделения Российской академии наук, спецкомбината “Родон”, главный санитарный врач Хабаровского края и другие специалисты.

Комиссия осмотрела поврежденный участок сверху, а затем спустилась прямо к загадочному месту, чтобы провести всесторонние исследования. Эксперты взяли пробы воздуха, грунта, воды, древесины. Кроме того, были сделаны замеры радиационного и химического фона. К счастью, они оказались нормальными. “Предварительный вывод по итогам работы группы: древовал на площади до 3 кв. км произошел в результате мощного смерча, образовавшегося на месте встречи теплой и холодной воздушных масс”, - сообщила пресс-секретарь центра МЧС Наталья Лукаш. Между тем, по ее же словам, это природное явление совсем не характерно для Вяземского района. В архивах гидрометеослужбы нет даже упоминаний о том, что здесь когда-либо происходило что-то подобное.

Может, гуманоиды прилетали, чтобы обследовать местность и в очередной раз спасти нас от верной гибели? Ведь недавно ученые предположили, что во время падения метеорита в районе Тунгуски разбился также беспилотный звездолет инопланетян. По мнению руководителя исследований президента Сибирского общественно-государственного фонда “Тунгусский космический феномен” Юрия Лабвина, это двойное столкновение не было случайным: инопланетяне стояли “на страже нашей цивилизации” и пожертвовали своим кораблем, чтобы спасти Землю.

Пришельцы провели разведку не только в Хабаровском крае. Массовое наблюдение НЛО имело место 24 июня нынешнего года и в Мексике, в городе Ксалапа. Это засвидетельствовали губернатор города Фидель Еррерой Бельтран, его подчиненные, полицейские, репортеры газет и ТВ и многие другие люди. После того, как губернатор сказал инаугурационную речь, в небе появились загадочные летающие объекты, которые образовали треугольник и замерли почти на полчаса.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Календарь // Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 311 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1