21 Август 2017
 

Открыта ещё одна Церковь Добрых Перемен

Церковь Добрых Перемен и благотворительный фонд «Пилигрим» провели концерт на площади Победы в Орджоникидзевском районе Мариуполя. Этим было заявлено об открытии филиала церкви в этом районе города. Пастором филиала стал Вадим Ивонин. В концерте принимали участие мариупольские исполнители и гости из США, группа «Звуки Бостона». Пастор Церкви Добрых Перемен Геннадий Мохненко, выступая перед собравшимися, подчеркнул, что «Церковь пришла в этот район спасать души от грехов и тела от наркотиков».

Руководитель акции «Обрыдло», пастор Геннадий Мохненко отметил, что нет сомнений в том, что акция будет продолжать свой ход, потому что Левый берег – одно из самых активных мест по продаже наркотических средств. Буквально в ста метрах от концертной площадки находится одна из многочисленных наркоточек. Основная масса старшеклассников города незаметно, но с завидной стабильностью увлекается наркотиками, употребляя их на дискотеках, в своих компаниях. Участники акции намерены сделать все, что в их силах, чтобы остановить растущую чуму, рассказать всем и показать на примерах, что наркотик – это медленная смерть.

Американская группа «Звуки Бостона» приезжает в Украину с 1996 года, и дает концерты.  В основном музыканты ездят по центральным областям нашей страны. Впервые в Мариуполь они приехали по приглашению Геннадия Мохненко. В своих поездках они обязательно посещают подростковые исправительные колонии и интернаты. Кроме выступлений они дают для этих детей и деньги, а также различные необходимые для жизни вещи: одежду, медикаменты, еду. Руководитель группы Джон Кинзли рассказал, что у себя в Америке они общаются с бывшими наркозависимыми, помогают этим людям. И потому они были очень обрадованы, увидев, что в Украине идет активная борьба с наркоторговлей. Джон поделился впечатлениями о мариупольской колонии. Музыкантов радушно встретили, они дали на территории большой концерт, смогли пообщаться с подростками. Не ожидали они и того, что Мариуполь такой крупный город, где на улицах послушать выступления музыкантов собирается множество горожан.

Мариуполь на этом концерте представляли молодёжная группа Церкви Добрых Перемен, Аскольд и Наталья Квятковские, уже известные и полюбившиеся многим. Они исполнили свои старые песни и композиции из будущего нового альбома.

Концерт длился три часа, и послушать его смогли около пятисот мариупольцев, в основном молодежь.

И уже через несколько дней состоялось первое служение Левобережной Церкви Добрых Перемен.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Ремонт форсунок и топливных систем. Гарантия
dizelt.ru

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Август 2017

П В С Ч П С В
311 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3