23 Август 2017
 

СРОЧНО: Ледяев о проститутках, геях, педофилах, зоофилах и некрофилах

Бог, благослови Латвию! Ну кто будет спорить с тем, что Латвия является традиционно христианской страной, где институт брака и семьи считается священным и неоспоримым?Семья – фундамент общества: Крепкая семья – крепкое общество. Слабая семья – слабое общество. Нет семьи – нет общества. Говоря о семье, мы говорим о той семье, где РОДИЛСЯ каждый из нас. Поэтому любое цивилизованное государство призвано защищать традиционную семью, которая является гарантом стабильности и развития общества. С глубоким возмущением мы восприняли новость о готовящейся сходке гомосексуалистов в центре Риги и их т.н. «богослужении» в здании англиканской церкви.

Мы, христиане, рассматриваем этот как богохульство и святотатство, как злобное покушение на основополагающие моральные ценности общества. Мы не намерены соглашаться с популяризацией данного образа жизни. 

Публичная манифестация сексуальных пристрастий является оскорблением нашего достоинства. Еще не хватало, чтобы на глазах наших детей и по улицам нашего города проходили парады проституток, педофилов и зоофилов! А может быть, завтра нам предложат свое шоу некрофилы? 

В каком обществе мы живем?! Исторический опыт показывает, что страны, которые брали на вооружение подобную идеологию – деградировали и исчезали с лица земли. Мы протестуем против любой попытки превратить Латвию в современный Содом и Гоморру. Мы требуем, чтобы руководство Рижской Думы приняло все необходимые меры по предотвращению данного мероприятия. 

Защищая христианские ценности, мы защищаем свое будущее!

Бог, благослови Латвию!

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Август 2017

П В С Ч П С В
311 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3