18 Август 2017
 

Всемирно известный духовный лидер Иоанн обратился к молодежи

molodezh

„Никогда похоть, блуд и мамона не дадут человеку счастья“
Обратитесь к истинным ценностям, которые преподносит Бог в последние времена для молодого поколения. Человек предназначен для вечности, и его таинственный потенциал должен быть раскрыт перед лицом истинных ценностей, достойных звания человека. Сегодня, как и 20 лет назад подрастающее поколение ищет человеческих ценностей. В современном обществе ложные идеалы, стереотипы, уводящие человека от истинных ценностей.

Например, жизнь рок-звезд и секс-символов - фальсификация и обман. Также как и мировое засилье мамоны - власть денег. Это наведение массового гипноза на слабые личности.

Что сегодня можно купить за деньги? Комфорт, дом, машину и даже друга. Кто-то говорит: я богат, интересен, во мне нуждаются, но если денег нет - я неудачник. Time is money - говорят американцы. Все можно купить за деньги и тебя будут уважать.

Но истинное счастье не продается и не покупается. Все, что нужно для жизни человеку, нельзя купить за деньги. Вот почему говорится в евангелии - служение Богу и мамоне несовместимы. Служение Богу - служение человеку, ибо в нем Христос. А служение мамоне предполагает использование ближнего в личных целях как средство для наживы. При этом человеческая ценность пропадает - человека нет. Отношения между людьми превращаются в дешевый театр. Будущее будет за другими идеалами и они доступны уже сейчас.

Бог сотворил человека по образу и подобию Своему. А значит в человеке есть то божественное чистое и святое, которое несет вечную жизнь.

Как прекрасен Бог и как прекрасно Его девство. Девство делает человека царем над своими страстями, блуд же превращает в мерзкого раба. Множество предрассудков навязывается молодому поколению с малого возраста. Внушается, что ненормально, если подростки не занимаются онанизмом. Магия общества…

Нет в человеке такой природы, которая несет блуд. Дьявол создает эту природу и внушает, что это естественно. Знайте: никогда похоть, блуд и мамона не дадут человеку счастья.

Так будьте счастливы, будьте достойны великого звания человека, чтобы войти в третье тысячелетие сильными личностями, истинными мужами и женами-мироносицами.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Август 2017

П В С Ч П С В
311 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3