04 Декабрь 2016
 

Билли Грэм поддерживает Буша

bush

Известный 86-летний проповедник Билли Грэм сообщает, что недавнее домашнее лечение помогло ему и он чувствует себя намного лучше. Он подтвердил свои планы проповедовать во время евангелизационных кампаний в Канзасе в октябре и в Лос-Анжелесе в ноябре. Врачи подтвердили, что евангелист действительно выздоравливает с хорошими темпами - почти на месяц быстрее расписания. Он также очень быстро восстановился после недавних двух падений, после которых ему делали хирургические операции.

“Я чувствую себя лучше, чем ожидал, и я благодарю Бога, Который укрепил меня для продолжения служения”, сказал Грэм. “Я очень ценю молитву каждого из вас за меня и ожидаю того дня, когда смогу снова донести весть о Божьей любви и прощения жителям Канзаса и Лос-Анжелеса”.

Во время недавних ураганов и наводнений, Билли Грэм находился со своей женой Руфью в своем доме в горах Северной Каролины. Его дом немного пострадал от “Франсиса” и “Ивана”, также несколько дней не было электричества. “Наши мысли и молитвы с теми, кто все еще восстанавливается после этих разрушительных ураганов, особенно с теми, кто потерял своих близких”.

Билли Грэм также выразил свою озабоченность тоном и риторикой текущей выборной кампании в США. Он был смущен некоторыми ложными сообщениями о семье Буша. “Я знаю всю семью Буша уже многие годы - дедушка и бабушка нынешнего президента были моими друзьями”, сказал он. “Я также считал его отца одним из самых близких друзей в течение многих лет. Мы с Руфью часто отдыхали с семьей Буша-старшего, и нас считают членами их семьи”, -  продолжает он. “Это уникальная семья с высокими моральными стандартами, которые основаны на их вере”. Другое Время

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Декабрь 2016

П В С Ч П С В
28 29 301 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1