30 Апрель 2017
 

Билайлз Марк

Марк получил степень бакалавра в Университете Западного Кентукки и степень магистра в Уайтфилдской Духовной Семинарии. Он служил пастором в церквях Теннеси и Кентукки перед основанием церкви Завет Прощения, в Виржинии 1981, где он и продолжает служить как старший служитель.

В 1983 году Марк Билайлз основал фонд «Провидение Господне». Фонд состоит из двух подразделений, которые действуют в глобальном масштабе:

Университет Библейского Мировоззрения и Национальной Трансформационной Сети. Билайлз является президентом Трансформационной сети, которая идентифицирует и связывает не только пастырей, но также лидеров  в правительстве, бизнесе, школах и средствах массовой информации. Лидеры оборудуются через интернет, через сотрудничество с местными церквями и образовательными учреждениями.

Билайлз вместе со своим коллегой Стефаном Макдовеллом президентом Университета Библейского Мировоззрения, уже обучили как принести свободу, процветание и силу в  культуре, десятки тысяч лидеров в более чем 100 странах.

На сегодняшний день Билайлз лично ездил и разговаривал с религиозными, научными, деловыми и политическими лидерами в 40 странах Европы, Африки, Азии и Латинской Америки. Он обращался к лидерам в Национальном Собрании Южной Кореи, в Национальной Академии Наук России, а также в главном управлении СНГ, Правительства Джакарты, Индонезии и многих других местах. Его книга под названием «Освобождение нации» (которая была переведена на разные языки), оказала огромное влияние на политических лидеров во многих странах.

Он провел консультации с главами государств и членами парламента в более чем 25 странах. Южноафриканские члены парламента наградили Белайлеса знаками признания за вклад в их успешный переход от расовой сегрегации (апартеид).

Президенты и премьер-министры США и в других странах прочитали его книгу. Белайлес также выступает в качестве посредника глобального движения Трансформация Мира и является посредником  правительственного курса «Окно 4-14». Марк подготавливал молодых лидеров, которые работали в штате президента США и многих других организациях. Марк написал (и был соавтором) многих книг.

Книги Билайлза были зачислены друзьями и недругами, как одни из самых влиятельных источников среди христианких лидеров в Америке, а также  многих других  нациях. Известные христианские служители по всему миру признали его влияние. Его исследования и сочинения часто упоминались в академических журналах, учеными из таких университетов как Гарвард, Принстон, Виржиния, Библиотека Конгресса и т.д. Он организовывал симпозиумы в США 1992, 1996 и 2002, которые привлекли разные группы ученых из Америки, для изучения истории Тома Джеферсона и церкви/ государственных отношений.

Опыты из этих симпозиумов, включая исследования Марка, были опубликованы в научных книгах (таких как, Религия и Политическая культура Джеферсона в Виржинии). Цитаты и отрывки книги появились в журнале Harper’s, программах PBS, викпедии, а также многих религиозных периодических изданиях. Он говорил с миллионами людей через телевизионные шоу, такие как передача Джойс Майерс.

Марк получил степень бакалавра в Университете Западного Кентукки, и получил степень магистра в Уайтфилдской Духовной Семинарии. Он служил пастором в церквях Тенесси и Кентукки перед основанием церкви Завет Прощения, в Виржинии 1981, где он и продолжает служить как старший служитель. Он служит, как  основатель церквей и является управителем десятков церквей, и подготовил более 100 человек для служения на целый день.

Марк женат на Нэнси Голден с 1982 года. Она родилась и выросла в Африке, ее родители были миссионерами. Марк и Ненси дома воспитали и образовали троих детей, которые уже и выросли и служат Господу, бабушки и дедушки гордятся ими.   

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

На holosUA.com/ про всі події 14 серпня, неділя.

Новости в RSS

Календарь // Апрель 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30